Да уж... не зря в ПДД говориться, что при аварийной ситуации рулем крутить нельзя, только тормозить. Врезался бы мужик в автобус, только железо бы пострадало, за которое с автобусника можно было спросить..
130/5 |
| Поделиться:
Re: В гибельной аварии с участием Volkswagen Tigua...
легко. водятлы автобусов иногда очень нагло перестраиваются от остановки на заре, в сторону центра (уже за машиностроителей). на таран идут можно сказать...
37/3 |
| Поделиться:
Слава регистраторам, и спасибо тому автомобилисту, который не остался равнодушен - принес запись в гибдд! Хоть один погибший водитель оправдан, мир праху его.
Все, коплю бабок и покупаю регистратор...
166/0 |
| Поделиться:
обласнеки выезжающие из Пышмы всегда так делают. 8( глаза выпучат и несутся. я как правило стараюсь притормозить, пропустить убогих.
вот будет им урок.
16/42 |
| Поделиться:
"Погибший водитель, не имея возможности прибегнуть к экстренному торможению, вывернул руль влево и выехал по полосу встречного движения".... конечно тормоза придумали трусы...надо же жать в полик с остервенением, "чо это автобус газует, дай я его сделаю".... нарожала страна уродов....есть же принцип
ДДД!!! печально...конечно соболезнования родственникам...порой смотришь на этих диблоидов за рулем, что творят на дорогах!! такое ощущение что в каждом сидит Гастелло и навстречу приближается немецкий Мессер...
31/37 |
| Поделиться:
Как-то лет 5 назад я спокойно себе ехал по серовскому тракту. Хорошо ехал, немного за 100 км.ч., лето, август, благодать. Вдруг справа с какой-то грунтовки выезжает прямо передо мной КАМАЗ. Куда деваться ?
Слева встречка. Выворачиваю на обочину, а там гравий насыпан. Машина становится неуправляемой и меня бросает в канаву. Передок машины всмятку, но сам я цел. В шоке открываю дверь и пошатываясь выхожу. Вижу: камазист остановился, но увидев, что я жив, по газам и деру !
Да, сейчас я тоже думаю
что надо было его с ходу таранить, но в такую секунду все делается само собой, на инстинктах.
Истинную причину ДТП помог определить видеорегистратор.
регистратор нужная вещь! жалею, что у меня тогда...... в 2010г. его не было ! поломал всё себе, а виновник - тютю, а мну на долгие месяцы (может годы) - калека!!! так даже если
подохнешь, зато твоё честное имя восстановит регистратор :ultra::ultra:8(