На сегодняшний день их 231, хотя должно быть не меньше 270.
Шо, опять пропаганда построек ТЦ?
Даешь еще 40 торговых центров! :ultra:
Я уже не понимаю, чего они мелочатся? Сносить жилые дома нахрен и строить замест
них ТЦ всякие. А норот пусть в них живет и работает заодно.
"Что? Крепостное право? Не слышал!.." ї :ultra::-D
31/1 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбургу не хватает продовольственных маг...
магазинов кому-то не хватает? Кому? Каких? Кто реально испытывает нехватку торговых сетей? Смысл-то в них?
Я сейчас нахожусь в городе-герое Санкт-Петербурге... можете не верить, но ценник в продовольственных магазинах здесь значительно ниже:
огурцы, помидоры, рыба, масло, молоко - всё дешевле чем в родном городе Е.
Вот только не надо говорить, что логистика, конкуренция и прочее.... в МСК при их логистике, конкуренции и прочих факторах, цены выше....
Вот и объясните мне... может я чего не понимаю? - зачем
нам бОльшее кол-во магазинов? :confused:
31/1 |
| Поделиться:
:hi: Эффективных руководителей всех уровней, на деле радеющих за совершенствование и оптимизацию городского хозяйства, улучшение в действительности качества жизни горожан! ;-):super::-)
11/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Екатеринбургу не хватает продовольственных магазинов, рассказала JustMedia заместитель председателя комитета по товарному рынку администрации Екатеринбурга Наталья Фирстова. По ее словам, на сегодняшний день их всего 231, хотя нормой для нашего города с
населением в 1 млн 386 тысяч человек является 270 продовольственных магазинов.
В телефонном справочнике от 1990-го года в Свердловске упомянуто 535 продовольственных магазинов. Список явно неполный (обычно в телефонных справочниках упомянуты не все магазины окраин), кроме того в этом
списке также магазины полуфабрикатов от разных ресторанов и столовых (около 30 штук). Но будем считать, что было около 500-550 продовольственных магазинов.
Кто украл больше половины продовольственных магазинов? :ultra:
10/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: foxe_013 Не стоит так бурно реагировать на эту новость. Это всего-лишь маркетинговые исследования не отрывая жопы от стула
+1
Непонятно, кто и как считал.
Прикинул по Уралмашу ? есть закрывшиеся, но и новых много. Примерно то же количество
продовольственных магазинов.
Скорее всего ? новость фуфловая, чтобы оправдать строительство новых ТРЦ.
9/0 |
| Поделиться:
Какой идиот считает магазины поштучно? В перечне и переделанные из однокомнатных квртир (обслуживают один двор) и гипермаркеты (обслуживают несколько кварталов как минимум). СЧИТАЮТ метры торговой площади на человека!!!
12/0 |
| Поделиться:
Лично я хожу всегда в один магазин возле дома "7 ключей" хотя радом их ещё штук 12
"7 Ключей" говно магазин, цены конские, морды у продавцов такие, как-будто ты им денег должен, хозяин "Атомпромкомплекс" говно, сжечь вместе с их
говенными заправками. Лучший магазин, это ПИКНИК на Билимбаевской :beach:
8/0 |
| Поделиться:
"7 Ключей"
говно магазин, цены конские, морды у продавцов такие, как-будто ты им денег должен, хозяин "Атомпромкомплекс" говно, сжечь вместе с их говенными заправками. Лучший магазин, это ПИКНИК на Билимбаевской
в Звездном на
Папанина звезданутые цены....дороже Кировского на Валека