СМЕШНО ЧИТАТЬ. Если бы по каждой копеечке отчитались... Ито не поверил бы!
5,3 миллиарда, из них будет разворовано думаю 5, пока деньги сверху спустятся, каждый себе откусит по кусочку! А в больницы придет мизер как обычно... Стены водоэмульсионкой покрасят, потолок побелят, дыры в полу
цементом замажут - вот и весь ремонт!
:cool: Несмотря на выделение значительных финансовых средств, качество и доступность медицинских услуг, зачастую, продолжает оставаться на недопустимо низком уровне! :ultra:
4/0 |
| Поделиться:
Re: На ремонт и оборудование для свердловских боль...
И опять им плохо ))) Если б совсем не выделяли лучше было бы? )))) В ответ на любую новость 90% комментов составляет нытье недалеких зомби )) Сегодня модно гавкать в сторону власти поэтому любая новость вызывает ярость )))
Тупое стадо неудачников...
1/5 |
| Поделиться:
И опять им плохо ))) Если б совсем не выделяли лучше было бы? )))) В ответ на любую новость 90% комментов составляет нытье недалеких зомби )) Сегодня модно гавкать в сторону власти поэтому любая новость вызывает ярость )))
Тупое стадо
неудачников...
Бывшему начальнику управления здравоохранения города Каменска-Уральского Свердловской области Борису Акишеву предъявили обвинения в хищении 94 миллионов рублей при закупке компьютерного томографа.
Вот еще пример удачливого чиновника укравшего почти 100 млн руб. Это
только по одной сделке. Если проверить все его сделки по закупу то еще найдутся скелеты в шкафу.
3/0 |
| Поделиться:
До чего же мне надоело читать новости о будущем времени.
Вы вначале выделите, закупите оборудование (да по рыночной цене, а не с завышением в три раза), поставьте - вот тогда это будет
положительная новость.
1/1 |
| Поделиться:
СМЕШНО ЧИТАТЬ. Если бы по каждой копеечке отчитались... Ито не поверил бы!
5,3 миллиарда, из них будет разворовано думаю 5, пока деньги сверху спустятся, каждый себе откусит по кусочку! А в больницы придет мизер как обычно... Стены
водоэмульсионкой покрасят, потолок побелят, дыры в полу цементом замажут - вот и весь ремонт!
"Вы будете смеяться", но мне доподлинно известно, что ВСЕ эти деньги дошли до больниц. А что уж они купили и как подели внутри - отдельная и более интимная песня.
1/4 |
| Поделиться:
А мне вот доподлинно известно, что в этом году в больницах диабетикам не выдают тест-полоски к глюкометрам (можно только к отечественным получить, которые гораздо дешевле, но врут безбожно, так что смысла в них нет). А по "льготным" лекарствам выписывают рецепты в половину меньше необходимого. Хотя
вы скажете, это абсолютно другие статьи расходов. Интересно, чего хотят добиться такими мерами? Может оздоровления нации (как в древней Спарте)?
2/0 |
| Поделиться: