Кросавчеги.... :lol: Ну не тус трану назвали гондурасом, точно нету!! Этим чебурекам надо въезд запрещать! А они их полмильена хотят приволоч, да еще и 86 лярдов списать.. :lol:
96/2 |
| Поделиться:
Re: На привлечение в Россию мигрантов попросили 86...
Зачем нам развитая жилищная и социальная инфраструктура для мигрантов? Для своих сначала сделайте. Более-менее квалифицированные специалисты и у себя работу найдут,к нам едет одно отребье,с амбициями и претензиями.
56/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru На совершенствование миграционной политики и привлечение в Россию не только неквалифицированных гастарбайтеров, но и образованных иностранцев, необходимо выделить 86 миллиардов рублей
Я в ох...е, это они среди нас будут жить и топтаться?
8(Слов нет, на русскоязычное население деньги нельзя потратить? :ultra:
43/0 |
| Поделиться:
Согласно "Стратегии-2020", в Россию необходимо завозить 250-300 тысяч мигрантов ежегодно.
Работать кто то должен и она заменят тех кто не хочет работать, в свою очередь последние должны исчезнуть с лица земли. Я бы конечно помог
им исчезнуть быстрее, но это запрещено законами РФ.
2/54 |
| Поделиться:
Лучше бы эти деньги на ДС потратили, тогда многие мамочки могли бы на работу выйти раньше. + на здравоохранение, тогда работоспособного населения в России было бы больше. Я против того, чтоб налоги тратили на мигрантов!
55/0 |
| Поделиться:
На привлечение мигрантов в Россию попросили 86 миллиардов рублей
На совершенствование миграционной политики и привлечение в Россию не только неквалифицированных гастарбайтеров, но и образованных иностранцев, необходимо выделить 86 миллиардов рублей. Как пишет "Коммерсантъ", к таким выводам пришли эксперты "Стратегии-2020" и Федеральная миграционная
служба (ФМС).
Цитата: От пользователя: news@e1.ru 19 Март 2012, 13:27
КоммерсантЪ (shura@kommersant.ru)
На привлечение в Россию мигрантов попросили 86
миллиардов рублей
1/0 |
| Поделиться:
1.Согласно итоговому докладу ?Стратегии-2020?, в Россию каждый год необходимо завозить около 250-300 тысяч мигрантов.
2.Разработчики отмечают, что без них число работоспособного населения в России к 2020 году сократится на 10 миллионов человек.
3.Ситуацию усугубит
ожидаемый рост пенсионеров.
4.Авторы Стратегии обращают внимание, что в РФ необходимо завозить рабочую силу разной квалификации, а не только ?гастарбайтеров?.
===========================================
начнем по-порядку:
1. может лучше
дать работу своим в глубинке, чтобы окончательно не спилась?
2.сокращение народов России - прямая заслуга раба галерного
3.ситуацию именно бандитская камарилья ЕР усугубила, а не пенсионеры - они создавали все те предприятия, которые Вы захапали, а
получают нищенские пенсии
4.завоз рабочей силы "разной квалификации" как раз и ускорит развал всей экономики, вследствие демпинга по зп. (затем придется платить даже больше , чем местным работягам, чуреки очень хорошо умеют синхронно повышать расценки на "могу
копать-могу не копать)
чем больше вы будете ввозить всякого отребья со стороны, тем хуже для вас же будет