После пропущенного гола игра понравилась,надо было сначала так играть.Побегалов большой затейник в плане тактики,на мой взгляд лучший в россии.Чуток переборщил с Данцевым( то что поставил его левого борта--об этом я говорил чуть ли не 2 сезона это гут )в плане его действий----максимально его участие
в атаке--это да,А вот его страховка Ревякиным и взаимодействие со Ставпец---здесь пока вопрос(отсюда и гол нам забили,и а атаке Ставпец далеко уходил от Данцева),также в атаке хорошие прострелы от Данцева не находили продолжение---здесь есть зоны--передняя штанга,линия вратарской,линия штрафной-где
обязаны быть люди атаки,кромя Ткачева(должен был парочку подсыпать) другие опаздывали.Ткачев понравился в роли под нападающим,Петрович далековато вниз спускался--здесь вполне мог отработать Бочков,а Петровичу дать больше свободы не только слева ,но и по всей середине.Ойволе все таки разрешить
подключения справа(жизненно необходимо),а умеет ли он? Савин как я и говорил пока с тросточкой ходит,по мне так еще игру подождать и нахрен.Остальные-Тумасян,Чухлей,Кухарчук,Лунгу--надо добавлять.Интересен последующий перевод Горбатенко слева на инсайд слева и взаимодействие с Лунгу(легкий
тактический поворот).Интересно также переход по ходу игры с 4-1-4-1 на 3-3-3-1,и на 4-2-3-1----это правильно.Плохо с прессингом--Ставпец и Савин встречают не активно и в линию?В целом Ткачев и Кот на 4, у остальных есть резерв и нехрен его держать.
Наискучнейший матч, после пропущенного гола только начали бегать как в попу ужаленный, потом успокоились и продолжили катать вату.
И еще - игра в пас - не наш конек, максимум два точных паса подряд, потом обрез.
Так себе игра, для 4 места в ФНЛ потянет...при нормальном взаимодействии могли разорвать Мордву, но слаженности никакой, да и бегать начали только после пропущенного мяча.. Жаль Шатова не было, вместо него в матче Анжи-Спартак на поле какой-то косоногий, не попадающий в ворота с 3-х метров ,Махач
Гаджиев появился, вот и спрашивается почему Урал не мог его у себя хотя б в аренде до конца сезона оставить...Остается пожелать руководству Урала, чтоб оно захлебнулось от вырученных за этот бездумный трансфер денег....
Урал отстой, играть не умеют! :redcard: во дворах пацаны лучше играют
"умеют- не умеют" вопрос спорный, но то что сейчас показывают в игре, это добротная команда Первой лиги, этому составу в высшем легионе нечего
делать....Дерево которое вросло и пустило корни, сложно пересадить на другое мест, необходимы радикальные меры
Анализ должен тренер делать,я говорю очевидные вещи которые на поверхности и доступны любому болелу- вот как Вы наверно, с возможностью все это пожевать под пивко с водочкой и ни за что не отвечая .Интересно ведь как на сегодня Урал с
новым-старым тренером.
Я не только болельщик, но еще и сам играл в футбол "не по детски" :-)
К сожалению - ВСЁ это в далёком прошлом.
Минимум лет 20 "мяч не пинал". :-(
Современный футбол меня удручает, не
столько качеством (оно, в принципе, гораздо выше, чем в годы моей юности), сколько соотношением Качество(футбола) - Доходы(футболистов).
Соотношение это гораздо меньше, чем в СССР
P.S.
Рад, что Вы восприняли мой комментарий адекватно, в нём не было ни капли стёба.