РЕбяты! Я живу в ентом районе. НА Химмаше есть очистные, вонючий туман каждое утро стоит над всем Химмашем! Кольцово находится в прямой видимости. Вонь остается на Химмаше, ну а туман легко уйдет в сторону Кольцово!
3/0 |
| Поделиться:
Re: В Кольцово туман снова нарушил график движения
Я уже писал. В 1988 (В тысяча девятьсот восемьдесят восьмом!) "БУРАН", облетев Землю 2 раза, приземлился на полосу при сильнейшем ветре в АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ. Отклонение составило 1 метр от оси полосы и 1 секунду от временного графика. "ШАТЛЫ" в США не могли этого вплоть до ухода в небытие в 2011.
Неужели в авиации нельзя СЕЙЧАС внедрить такую систему. Самолету ведь из космоса возвращаться не надо. К тому же на дворе 2012, а не 1988... Электроника с тех пор "поумнела".
3/2 |
| Поделиться:
А квалификация пилотов упала, да и в кольцово есть автоматика, в "луч" встают где-то над "ВерхнеДуброво" и заходят "на автомате", мож просто не все самолеты этой системой оборудованы..
1/0 |
| Поделиться:
Думаю на новых есть, а на том на чом летают дискаунтеры и лоукостеры наверно нет, думаю дооборудовать ей самолет можно, но вот были бы у них денежки. :-D
1/0 |
| Поделиться:
РЕбяты! Я живу в ентом районе. НА Химмаше есть очистные, вонючий туман каждое утро стоит над всем Химмашем! Кольцово находится в прямой видимости. Вонь остается на Химмаше, ну а туман легко уйдет в сторону Кольцово!
Официальный спонсор
Тумана в Кольцово- Очистные Химмаша
Очистные Химмаша-дыши полной грудью
1/0 |
| Поделиться:
Самолеты то в основном не наши... и выпуска 90-х или начала 00-х годов в лучшем случае...
откуда у их производителей такие возможности?...
Ну а наших гражданских самолетов 1-2 и обчелся... да и те - легонькие :-(
0/0 |
| Поделиться:
Я уже писал. В 1988 (В тысяча девятьсот восемьдесят восьмом!) "БУРАН", облетев Землю 2 раза, приземлился на полосу при сильнейшем ветре в АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ. Отклонение составило 1 метр от оси полосы и 1 секунду от временного графика.
"ШАТЛЫ" в США не могли этого вплоть до ухода в небытие в 2011. Неужели в авиации нельзя СЕЙЧАС внедрить такую систему. Самолету ведь из космоса возвращаться не надо. К тому же на дворе 2012, а не 1988... Электроника с тех пор "поумнела".
Тебе уже клоуну писали, гугли 3с категорию
посадки по ИКАО, если ты со своим бураном срешь в каждой теме.
2/0 |
| Поделиться:
Что, молютка, обидели тебя с твоей мечтой отправившейся на помойку за 20 лет до спейс шатлов?
Дак это суровая реальность, малыш, в то время как просирались миллиарды на то, чтобы буранЪ сел
автоматически а потом отправился на помойку, эти самые буржуи разрабатывали системы для обычных самых пассажирских самолетов. И кстате все у них получилось, только вот увы и ах, но помимо самолета должен быть и соответствуеще оборудованный аеропорт. :-D
2/0 |
| Поделиться:
Девочки на ночь! Самые горячие шоколадки твоего города! Ценны от 500 руб. белые, и от 650 руб. мулатки. Подробности смотрим в анкетах девушек >>>посмотреть телефон (все номера и фото представленные на сайте 100% настоящие)--- http://shlyxa.blogspot.com/
0/0 |
| Поделиться:
Девочки на ночь! Самые горячие шоколадки твмоего города! Ценны от 500 руб. белые, и от 650 руб. мулатки. Подробности смотрим в анкетах девушек >>>посмотреть телефон (все номера и фото представленные на сайте 100% настоящие)--- http://shlyxa.blogspot.com/