Цитата: От пользователя: news@e1.ru По его словам, в охране общественного порядка во время данного мероприятия было задействовано 150 сотрудников полиции
ГУ МВД, а чего вы не разбираетесь, почему администрация города сначала согласовывает площадку, а потом отзывает согласование? К чему делать вид, что площадку не сама администрация предложила вместо пл.1905 года? :ultra:
66/5 |
| Поделиться:
Re: В ГУ МВД области прокомментировали несанкциони...
ГУ МВД, а чего вы не разбираетесь, почему администрация города сначала согласовывает площадку, а потом отзывает согласование? К чему делать вид, что площадку не сама администрация предложила вместо пл.1905 года? :ultra:
Потому
что вся администрация города - лица нетрадиционной ориентации. (оценочное суждение!)
Надо было туда пойти а не к облдуме.
Ладно, еще не вечер... :ultra:
41/6 |
| Поделиться:
Когда мы одними из первых полицаи были явно не готовы. Хотя их предупредили по рации.
Было всяко больше 400 человек.
Если бы захотели, то белый дом можно было как минимум обоссать.
Надо лучше готовиться, орало надо было у коммунистов напрокат взять.
400 человек? Я минимум 4000 там наблюдал.
Славно покричали. Жаль никто не поддержал этих молодых помощников депутатов, которые были в красных тужурках коммунистов, когда они пытались прорвать оцепление. Если бы все навалились, легко бы справились.
55/13 |
| Поделиться:
Вот и закончился этап моей работы. если кто следил за ней, то видел, мои усилия зря не проходят, что народ России с каждым днем, который приближал всех к принятию ответственнейшего решения, вставал на сторону нашего вновь избранного Президента, Путина В.В.
Это была непростая работа, через
незаслуженные оскорбления, претерпевая горечь обид, приходилось доказывать людям, что наше будущее за теми преобразованиями, которые наметил наш Президент.
Надо не митинговать, и не писать о том, что безвозвратно кануло в лету, а вместе идти к процветанию нашего общества.
Я протягиваю
руку своим оппонентам и прошу у них прощение, если невольно задел их чувства резким словом, простите.
Я ухожу, только ещё раз подчеркну, что это были ярчайшие дни в моей жизни, и что очень благодарен тем, которые стали моими единомышленниками и друзьями.
Удачи и процветания всем, пусть в
каждый доме, с каждым днем будет прибавляться благополучие. Спасибо и ещё раз простите, я люблю всех вас!
29/121 |
| Поделиться:
на труда так музыка орала, нихрена слышно не было, оградили все фургонами, между машин с трудом проходил 1 человек, полиции куча была, похоже, что даже в штатском были.
35/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru однако организаторам было отказано ? площадь Труда уже была занята.
Это как надо ненавидеть свой народ (жителей города), чтобы организовать сегодня (в понедельник) ярмарку у фонтана (у входа в церквушку) лишь бы не состоялся митинг! Это как
же надо плевать на свой народ, что у памятника основателям города организовать велошоу под дикую музыку! Нас было гораздо больше 400 человек! Считать надо лучше
76/13 |
| Поделиться:
по приходу к белому дому народ расходиться начал (( снимали журналисты и снимали полицаи на видео и фотокамеры. Кстати полицаев много с камерами было. Наши морды фиксировали.
28/3 |
| Поделиться: