Цитата: От пользователя: news@e1.ru Российское консульство огласило сумму в 3000 евро, необходимую для транспортировки тела Григория на родину. Так как Каторкин поехал в Индию, не обращаясь в какие-либо туристические агентства, страховки у него не было
Хочу напомнить, что
на этот индийский остров в основном летают отдыхать приверженцы клубной культуры, в которой, как известно, есть некий культ наркотиков, в частности синтетических. И собственно, возникает вопрос: Имеет ли смысл везти тушку наркомана-соотечественника обратно - к нам?
20/71 |
| Поделиться:
Re: В Индии найдено тело пропавшего русского турис...
Хочу напомнить, что на этот индийский остров в основном летают отдыхать приверженцы клубной культуры, в которой, как известно, есть некий культ наркотиков, в частности синтетических. И собственно, возникает вопрос: Имеет ли смысл везти тушку
наркомана-соотечественника обратно - к нам?
нехило Вы диагнозы ставите
47/3 |
| Поделиться:
К Вам, я так понимаю, ее никто тащить не собирается
Ну а мне то она зачем, тушка эта? Разве что, в качестве трофея, пардон
Цитата: От пользователя: shiLo
И вопрос о наркотиках спорный
Согласен. Но,
стал бы этот молодой человек лететь в Гоа только лишь из-за своего чувства туристического любопытства? Попутешествовать что ли захотелось?
7/33 |
| Поделиться:
Согласен. Но, стал бы этот молодой человек
лететь в Гоа только лишь из-за своего чувства туристического любопытства? Попутешествовать что ли захотелось
Действительно. Самое дурацкое желание из всех вероятных.
20/2 |
| Поделиться:
На самом деле в Гоа можно слетать на одну зарплату, а если жить в гест-хаусах и не пользоваться услугами ТО , то еще дешевле. А 3000евро-это все-таки несколько иные деньги.
Цитата: От пользователя: Лотсо
Но, стал бы этот молодой человек лететь в Гоа только лишь из-за своего чувства туристического любопытства?
А почему нет? Ну даже если он покурил травы, что из этого? Похоронить нада по человечьи, в своей земле.
33/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Французский гражданин и поэт
Если честно - то ему уже пофигу где его закопают.
зато родственникам далеко не пофиг...
Цитата: От пользователя: Французский гражданин и поэт
Потом кремацию никто не отменял, а это совсем другие деньги
не в деньгах дело,
думаю эту сумму они насобирают, а дело в ублюдочности режима, когда Лысых гонщиков за бюджет лечат, а на погибшего гражданина своей страны просто насрать :cool:
20/1 |
| Поделиться: