Америкосы мудаки. Во первых сами, то что пошли судиться, а во вторых и это меня еще больше удивило - у них еще и закон для этого случая есть. Вот у нас бы лесом послали бы.
чуть позже разводящаяся пара никак не могла решить, с кем останется их домашний поросенок. Правда, в конце концов,
В конце концов -такой идиотизм на самом деле практикуестя только в Америке. Ну уж лучше бы о детях подумали, .....а у них нет ведь детей, ну все равно подумали бы! :-)
за такую невнимательность к собачьей проблеме тебя бы осудила американская общественность и лишила бы права заниматься судейской правктикой
А я бы им встречный иск. Типа меня лишили права заниматься судейской практикой, вовсе не из-за
несоответствия мной занимаемой должности, а исключительно изза предвзятого ко мне отношения Общества Собаководо, и прособачьи настроеноой общественности. Меня ущемили в моём праве не любить собак, чем нарушили мои права человека... Ну или что нибудь в этом роде. На другой день меня бы уже
восстановили судьёй :-) :-) :-)
+1))) Американцы балбесы, никак не пойму, как их нация еще вся не передохла, пытаясь разделить собственных детей. А че? Маме голову и руки, папе все остальное...Так они и вымрут, гыыы))
Может я и зловредная, но это
ведь натуральный маразм - собаку делить...Может это шутка такая? Американская?