так то уазик машина с большой буквы. при наличии мозга и прямых рук это вездеход. пройдет там, где псевдо
внедорожники за 1,5-3 ляма сядут и будут плакать :ultra:
21/1 |
| Поделиться:
Re: В аварии с участием УАЗа и ВАЗа пострадали два...
УАЗ победил по очкам.
Для ремонта достаточно заменить разбитую фару, выправить бампер парой ударов кувалды и сколы краски закрасить кисточкой :ultra::-D
13/0 |
| Поделиться:
зоочем ??? 8(8( мну когда стал ездить как чмо и урод (ну как все) , так проще стало :ultra::ultra: А раньше - когда едишь по правилам и в зеркала смотришь, нет-нет да какой-нибудь гагдон подрежет и
спокойна уедет на своей чертовозке за 5 лямов :ultra::ultra: я щас таких чертей постоянно режу, если пальцы начинают растопыривать, то достаю из портков (ствол) и всё в поряде :ultra::ultra: чёрт признаёт, что он чёрт !! :ultra::fotku:
2/0 |
| Поделиться:
Не повезло мне как-то один раз примерно также, только с Сонатой. - Вылетела со второстепенки и налетела мне на бампер. Вобщем, Хундай дороже ТАЗа, а мнется-гнется также... Зачем платить больше?..
2/1 |
| Поделиться:
Видно, что ваз двигался по левой стороне укатанной части дороги, ну и видать для поворота налево не стал наезжать на наледеневшую полосу посреди дороги... Разделительной полосы не видно, а УАЗзина хз как сзади перлась, видать в "мертвой зоне" у ВАЗ-а оказалась... На обгон небось пошел и...
0/0 |
| Поделиться:
1. В Екатеринбурге женщина сбила насмерть лежащего на дороге человека
2. В Нижнем Тагиле Тойота врезалась в пассажирскую Газель
3. В Свердловской области поезда сбили насмерть двух человек
журналистам не надоело писать такие новости? :-D
0/0 |
| Поделиться: