депутаты проведут первое чтение пакета президентских предложений.
:cool: В условиях зашкаливающей
повсеместной коррупции, непомерно огромного числа зарвавшихся от безответственности и безнаказанности чинарей, радеющих в основном лишь за повышение собственного и без того незаслуженно высокого благосостояния - НИКАКИЕ РЕФОРМЫ НЕ ВОЗМОЖНЫ В ПРИНЦИПЕ! :ultra:
17/1 |
| Поделиться:
Re: Госдума рассмотрит реформу политической систем...
Присоединяюсь к предыдущим постам. Считаю, что надо прежде всего обеспечить реально честные выборы, ограничить полномочия президента.
А эта реформа профанация. Ну будут регистрироваться партии по 500 человек, и что дальше? Все равно оги погоды не сделают.
И что за безграмотное
название статьи? Как реформу можно рассмотреть? Реформу осуществляют, проводят, обсуждают. А рассматривают законопроекты.
7/0 |
| Поделиться:
Отправил 5000 р в адрес организаторов митинга за В.В.Путина.
Предлагаю и других поддержать моё начинание как жест доброй воли.
(с)
Приятно видеть плоды своей просветительской работы.
Прилежные ученики усердно конспектируют мои высказывания.
Примите личное приглашение 5 марта отметить победу Путина В.В.
2/11 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru ?В этом обсуждении будут принимать участие не только парламентские партии (ЕР, КПРФ, СР, ЛДПР), но и три непарламентские партии - Правое дело, Патриоты России и Яблоко?.
то Немцов с Удальцовым к Айфончику ходили, теперь Яблоко полезло в нелегитимную
думу :puke:
0/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Еще один законопроект предлагает ввести прямые выборы губернаторов. Определяется, что кандидаты могут выдвигаться самостоятельно или их могут выдвигать политические партии. Определяется, что политические партии своих кандидатов выдвигают после консультаций
с президентом РФ.
Это что за маразм? Какое право имеет Президент России вмешиваться в выборы губернаторов? Опять Медведев Конституцию РФ не читал? Всё с подачи Федотова делает?
3/1 |
| Поделиться:
Приятно видеть плоды своей просветительской работы.
Прилежные ученики усердно конспектируют мои высказывания.
Примите личное приглашение 5 марта отметить победу Путина В.В.