Эпидемия эдак с 80-х пошла, когда комсомол отменили. Социалистическая система была куда гуманнее, слабых вытягивали, даже против их желания. Даже если оно того не стоило.
А нынче же - рулит
естественный отбор. :cool:
13/0 |
| Поделиться:
Re: Надежда Власова, психоаналитик, член Националь...
Подросток стал более замкнутый чем был, подолгу о чем то задумывается, преобладает пониженное настроение, меньше общается с друзьями, забросил хобби,
- задумался..Я вот пару недель назад был на втором месте в статистике ОНа по количеству комментариев, а теперь на 8-м. Не признак-ли это
забрасывания хобби и нарастающей замкнутости?
19/1 |
| Поделиться:
Не наезжай! Надюха моя давняя и славная знакомая. Адекватности мну бы у неё позаимствовал, но, блин, она настолько адекватна, что адекватностью не делится. :-)
Зато при
необходимости даёт грамотные и понятные жизненные советы. Вот однажды меня задрала многодневная работа без выходных, звякнул её и она рекомендовала забить на работу и свалить попутешествовать "насколько денег хватит". Полезный и приятный совет оказался.
(а фота из ейной ЖиЖы и о ней как о
человеке ваще слабое представление даёт)
3/4 |
| Поделиться:
А вот молпер и госдеп без отдыха "как крабы на галерах" ((с) их кумир) "трудятся".
Ждём прибавления двух единиц в статистике переростковых суицидов. :cool:
7/0 |
| Поделиться:
Цитата: 88003001100 - телефон психологической помощи. 88003008383 - телефон психологической помощи для детей, подростков, родителей (круглосуточно, бесплатно).
Мну позвонил. Сказали "убей себя, никчемный неудачник" и трубку бросили. А я ведь только время узнать хотел 8(:away::vis:
14/1 |
| Поделиться:
В Пусть говорят на днях было про детский суицид. Страшное видео показывали. три девченки на крыше стоят и еще кто-то их снимает, одна разбежалась, прыгнула, все визжат, вторая к краю подошла, глянула вниз на первую, разбежалась - и следом. Третья, вроде, забоялась. Потом показывают - два трупа на
земле:-(
2/0 |
| Поделиться:
вообще подростки странные пошли...психованые. Мальчики как девочки порой
:-D опять про мотоклуп, это все от покатушек на мотоциклах. Раньше люди уравновешенней были, потому что на тракторах ездили и на четырех колесах, спокойно
уверенно, а на двух - истерики сплошные
4/0 |
| Поделиться:
а потом это показывают во всяких Пусть говорят на былдоканалах, мОлодеж смотрит и хавает всяко. тут даже вконтакта никакого не надо, первый в любой дыре ловит :cool:
1/0 |
| Поделиться:
Фтему вспомнился один надюхин рассказ о подростках (изложение сугубо моё):
Одна слегка экспирементальная школа в Екабе. Идёт у детишек класса этак седьмого-восьмого коррекционный тренинг.
Простейшее задание на коммуникацию: постройтесь-ка, уважаемые дети, по порядку номеров ваших квартир. Результат: ПЯТНАДЦАТИМИНУТНОЕ слабоосмысленное орание и толкание, но так и не построились. Для ведущих в общем-то всё понятно, ну и они начинают "особо одарённых" опрашивать, типа "-Машенька, вот ты
тут всё это время стоишь и орёшь "Пятнадцатая, пятнадцатая!". А вон стоит Ваня и орёт "Тринадцатая!", а вон стоит Данил и орёт "Шестнадцатая!". А про четырнадцатую никто не орёт. Почему бы тебе не подойти к Ване и Данилу и договорится, что ты встанешь между ними?" Ответ Машеньки: "-Ну вот ещё! Пусть
они сами подходят и пробуют со мной договориться!"
Это так, просто история о современных детишках. Ни к чему не обязывающая, ни призывающая голосовать правильно.
8/0 |
| Поделиться: