Я таких бы на расстрел отправлял. Какая разница кто он? Полицейский или учитель? У всех есть родные и дети. Да и как прижмет, первым делом побежишь 02 набирать
162/30 |
| Поделиться:
Re: Автоинструктора задушили в машине на улице Щер...
Может ревнивый парень убил? узнал что девка изменила с инструктором. Видел я какие инструктора и слышал, многие девки в автошколе на лево с ними уходили
84/12 |
| Поделиться:
тут ключевое не инструктор.... а все таки человек... не обязательно все что происходит должно быть связано с профессиональной деятельностью...
родственникам сил...
модератор закрывай тему.. нет чего тут обсуждать
47/6 |
| Поделиться:
Может ревнивый парень убил? узнал что девка изменила с инструктором. Видел я какие инструктора и слышал, многие девки в автошколе на лево с ними уходили
Девки - это такие тёлки с кольцом в носу ? Берёшь и ведёшь. :-)
27/6 |
| Поделиться:
На Щербакова,нападают трое не русской внешности,один останавливает бомбилу еще двое подбегают и прыгают в машину и удавку на шею!Со слов таксиста позавчера на остановке Екатерининский в 4 часа утра напали,забрали наличность 2 тыра и жипиэс навигатор!Я отираюсь на этой остановке он подъехал
предупредил!
78/0 |
| Поделиться:
Прощальная шутка.
Понадобятся: автомобиль, клей момент и длинная прочная не очень толстая веревка, лучше всего подойдет шпагат.
1) едешь в лес
2) привязываешь веревку к дереву
3) второй конец накидываешь петлей на шею, отмотав примерно метров 100
4) включаешь скорость,
лучше если авто с автоматом
5) мажешь руки клеем и берешься за голову
6) жмешь на газ
В итоге быстрая почти безболезненная смерть и покойник с собственной головой в руках :-D