"Благодаря введению данного определения отрасли будет позволено производство полусухих, полусладких и сладких столовых вин путем купажирования сухого вина и концентрированного, или ректификованного концентрированного, или сульфитированного виноградного сока. Подобная технология разрешена во всем
винодельческом мире и с введением данной нормы мы тем самым гармонизируем наше законодательство с международным, создавав благоприятные условия для развития отрасли в нашей стране" - отметил автор документа, заместитель председателя Комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию
и предпринимательству Виктор Звагельский.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
т.е
кто-то пролоббировал "дешёвые порошковые напитки ".
ПыСы
снизьте цену на вискарь,сссс....удари.
правильно... всем зарплаты не поднять... поетому дорогим товарищам не относящимся к ментам и военным предлагается смотреть на мир через синюю призму, чтоб сильно страшно не было)))
Депутаты решили доработать классификацию продуктов
Мля как задрало реально за таких скотов все население считают.... типа мы депутаты - для нас soho, beantley, xo, а вам скотам вон пойла разведем - бухайте свиньи....