Вот и я говорю, не хватает новых больших красивых пустых домов. А ведь как красиво смотрятся их величавые силуэты на фоне вечернего неба. Главное - не заселяйте их, пожалуйста, а то всё
вокруг изгадят. :cool:
67/0 |
| Поделиться:
Re: Цена квадратного метра жилья в Екатеринбурге в...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru темпов роста дефицита жилья летом средняя цена квадратного метра может дойти до 70 тыс. рублей?, ? добавил Меньшенин.
берите повышенные обязательства! даешь к концу года 100т.р.!!!
47/1 |
| Поделиться:
Вот и я говорю, не хватает новых больших красивых пустых домов. А ведь как красиво смотрятся их величавые силуэты на фоне вечернего неба. Главное - не заселяйте их, пожалуйста, а то всё вокруг изгадят
Мне многие новостройки нравятся.
Из последних на Московской 66.
Город становится очень красивым :-)
НО!
Желаю крах всему рынку строительства, от всей души! 70 т.р. засуньте себе сами понимаете куда
риэлторы в связи с обесцениваем мировых валют вкладывают в недвижимость :beach: создавая искусственный дефицит, ну и конечно показатели для стимулирования роста жилья :beach:
21/2 |
| Поделиться:
70 тысяч... ужас... дак внатуре надо гнать за границу... там и дешевле и цивилизованней, и красивее... былоб там где работать Русскому... Надо изучать язык... Знал бы я английский в совершенстве... уух
В наше время молодому средне статистическому поколению 25-30 хату можно приобрести
несколькими способами:
1)Зарабатывать и копить... годам к 50 накопится
2)Получить в наследство
3)Завладеть мошенническим путем
4)Взять ипотеку - хомут страшный но вариант для первого случая, если уже есть накопления, шоб не ждать до 50...
Зарплата
растет не пропорционально росту цен на жилье, кто то копил на двушку а в реале хватило на однушку в мухосранске
Предложение увеличилось на 500 но типа есть дифицит.. ага :-D
Мне думается что все хотят продать подороже на пике и рисуют цены глядя друг на друга, а покупашек не хватает даже ипотечников, вот и увеличение предложения :-)
Особенно забавно видеть обьявления о продаже квартир в домах
сданных >5 лет назад , где даже отделка не сделана за этот период, если рынок контролируют перекупы-инвесторы, то цену и предложение нарисуют какую захотят. Стимулируя рынок ипотеки гос-во повторяет то что было на западе и закончилось как известно ипотечным, а за ним финансовым кризисом, который
гудит до сих пор.
32/0 |
| Поделиться:
Все товарные дефициты в мире людей создаются вполне определёнными человеческими руками с одним умыслом : как можно жирнее нажиться.
И наше правительство во главе с горячо любимыми кремлинами никогда не избавит народонаселени России от нехватки жилья--не надо строить иллюзий.
Тем
смешнее выглядят заявление чиновников о будущем насыщении рынка. Постыдились бы, товарищи, в глаза мочиться грязью.
Впрочем, тем , кто правит страной понятие совести чуждо на генетическом уровне. так всеми ругаемый русский Генсек Хрущёв в своё время решил жилищную проблему кардинально.,Да
так, что нынешнее поколение торгашей-риэлторов до сих пор жиреют на перепродаже этой вторички- "хрущёвок".
А тем кто заправляет в првительстве и в мэрии , никогда не будут насыщать рынок метрами--это значит рубить сук, на котором они комфортно устроились.
Что, не наелись ещё?
70 лет не можете жалкую кучку полуживых ветеранов ВОВ обеспечить положенным жильём.
.
70 рубасоф за квадрат? 8(
Охренели , берегов совсем уже не видят. :ultra:
Из этих 70 рублей за стенкой сосед, сверху сосед, снизу сосед и те тоже 70 рублей платят за твою стенку а ты за их.