молодой вафлей будет 100% губы заточены
почему полицай в гражданском платье, а на стене весит черт дзержинский?
у гоптелок из эльдо благодаря таким стараньем остались бабки на джин, а таксмисту грамота красиывая
молодой вафлей будет 100% губы заточены
почему полицай в гражданском платье, а на стене весит черт дзержинский?
у гоптелок из эльдо благодаря таким стараньем остались бабки на джин, а таксмисту грамота красиывая
Он знал, что власть россиянам разрешает иметь либо травматику, либо пневматику. А огнестрел они сцат разрешить - иначе количество продажных чинарей будет уменьшаться в геометрической
прогрессии. :cool:
Ну во первых, отсутствие официального разрешения на продажу короткоствольного оружия не означает, что его нет на вооружении преступников. Во вторых - я далеко не уверен, что Вы на 100% будучи уверенным, что у Вашего оппонента в руках
пневматика, газовик или травматика, полезли бы в драку с этим человеком. Ну а в третьих, все эти рассуждения о том, что после того как разрешили бы продажу пистолетов и револьверов начнутся перестрелки, это ИМХО полный бред, так могут рассуждать только дилетанты. Если Вы или кто другой будет
стрелять в своего обидчика из-за того что он потребовал взятку или просто послал на 3 буквы, то флаг в руки, если Вы готовы сломать свою жизнь из-за такой мелочи стреляя из зарегистрированного, отстрелянного ствола записанного на Вас - бог Вам судья, но инача как идиотом Вас окружающие не назовут
(надеюсь без обид). А вот если будете защищать свою жизнь или жизнь близких при АДЕКВАТНОЙ агрессии со стороны нападающего и потом ГРАМОТНО напишите объяснительную (учите закон о самообороне лучше чем таблицу умножения) то чего Вам бояться?
А вот если будете защищать свою жизнь или жизнь близких при АДЕКВАТНОЙ агрессии со стороны нападающего и потом ГРАМОТНО напишите объяснительную (учите закон о самообороне лучше чем таблицу умножения) то чего Вам бояться?
У нас в
стране доказать, что степень самообороны была адекватной - это почти анриал.
Ну во первых, отсутствие официального разрешения на продажу короткоствольного оружия не означает, что его нет на вооружении преступников. Во вторых - я далеко не уверен, что Вы на 100% будучи уверенным, что у Вашего оппонента в руках пневматика,
газовик или травматика, полезли бы в драку с этим человеком. Ну а в третьих, все эти рассуждения о том, что после того как разрешили бы продажу пистолетов и револьверов начнутся перестрелки, это ИМХО полный бред, так могут рассуждать только дилетанты. Если Вы или кто другой будет стрелять в своего
обидчика из-за того что он потребовал взятку или просто послал на 3 буквы, то флаг в руки, если Вы готовы сломать свою жизнь из-за такой мелочи стреляя из зарегистрированного, отстрелянного ствола записанного на Вас - бог Вам судья, но инача как идиотом Вас окружающие не назовут (надеюсь без обид).
А вот если будете защищать свою жизнь или жизнь близких при АДЕКВАТНОЙ агрессии со стороны нападающего и потом ГРАМОТНО напишите объяснительную (учите закон о самообороне лучше чем таблицу умножения) то чего Вам бояться?
-это всё теории...
Цитата: От пользователя: Келлерман (barfly)?
У нас в стране доказать, что степень самообороны была адекватной - это почти анриал.
Это всё к сожалению просто слова. Из серии того - одна бабка сказала. На меня заводили дело в далёкие времена, когда я будучи сотрудником охраны пресёк факт хищения с объекта на котором дежурил, нанеся приличные телесные повреждения
одному из правонарушителей (сломал 2 ребра упав на него при задержании) Но, ни его показания, ни показания его сообщника против меня который мне ударив ногой в лицо сломал нос, ни показания моего тюти напарника который написал, что ничего не видел и не слышал (т.к. эта щеглота оказалась дальней
роднёй проникших на объект) не изменили моих показаний написанных собственноручно и в первую очередь ГРАМОТНО и ПРАВИЛЬНО, как учили и после всех разборок мне дознаватель в приватной беседе сказал: - не знаю как и кто тебя учил, но если бы ты ошибся хоть в запятой, тебе было бы гораздо хуже. Резюме
- занимаетесь делом, учите законы.
Коллега, у меня один вопрос. Если в Вашем присутствии будут собершаться противоправные действия против Ваших близких Вы будете вести себя пассивно исходя из того, что Ваше противодействие нападающему будет расценено как неадекватное
существующей угрозе Вашей жене, детям, матери или просто близким Вам людям или же Вы вначале разберётесь с этим уродом, а потом будете решать все вопросы о Вашей невиновности лично или с помощью адвоката? Если Вы будете думать, то потом ВСЮ свою жалкую жизнь (простите за такие слова) будете себя
винить за то, что как бы оно сложилось по другому, а если спасёте близких, то минимум будете горды этим и получите респект и уважуху лично для себя!