Скока платят этим плакатчикам по прайсу ?
Вчера репортаж смотрел по ящику , подошли к толпе которая за путлера митингует , спросили , а че это вы тут делаете : Аа а а мы это самое пришли , сюда , чтобы высказать то , что путин в.в. наши мысли своими мыслями возрождает , а голосовать мы
конечно будет за путина , потому что он такой классный, статный ... - такое ощущение что бичей с улиц собрали ,вручили не ими написанные плакаты и под какашку пнули , чтобы валили массоваться
Цитата: От пользователя: Bender Bending Rodriges у меня штраф за езду по тротуарам, перестегнутый ремень и скорость, куда направить квитанции, что б Путин оплатил?
так и писать:
Володя, вот квитанции на оплату, плюс сберовские 30р с каждой бумажки, плюс за конверт и марку. Итого с тебя 2 307,76 руб!!! С оплатой не задерживай! :ultra:
- Эй служивый иди сюда... Да ты ты! Давай выписывай мне штраф.
- Владимир Владимирович, а может не надо?
- Пиши, пиши, а ты с камерой снимай! Пусть все видят какой я честный - штрафы плачу!
Поездку на митинг приравнивали к поощрению сотрудников! Бесплатная командировка в Москву + суточные на питание! нужно посчитать тех кто взял отгул за свой счет и на свои кровные купил биле, тчто бы лично поддержать своего лидера...
Большинство - молодые и перспективные,
решившие немного подзаработать. Например за участие в путинге Сбербанк своим сотрудникам давал 5 тыр + отгул.
а потом этот же сбербанк будет увольнять тех кто за бабки расписался , а за
путина не проголосовал. (у нас же демократические выбор , путинские , волшебные , когда работодатель может пробить кто за кого голосовал)
Был бы Володя нормальный чел, такого лизаблюдства бы не потерпел. А так получается, что самоутверждается за деньги налогоплательщиков. Извращенец.
Лучше бы себе шлюху что-ли заказал, чтоб свою значимость
поднять :cool:
мне Трофим и группа Любэ нравились, а они в этом мракобесии участвуют :puke:
путин всеми силами будет держаться, если победят верные сыны отечества, его повесят на суку за многократную измену родине ;-) а они не равен час победят.
Зюганов выйдет во второй тур, а там сами понимаете
:cool:
нет президенту-бумерангу!
наберите в поисковике "30 причин не голосовать за путина" не поленитесь