Был в Череповце пару раз на играх северстали - дворец спорта битком набит, вся организация в разы лучше. В Екате был первый раз на хоккее. Позор нашим "болельщикам" за полупустые трибуны. Уже все бухали перед праздничком. ....
Зрителей 2-3 рядов выбесили служивые и охранники - изза
них ничего не видно, все ругались, а им пох- у них приказ стоять.
По игре - наши молодцы, красиво забили ! :cheerleading::cheerleading:
"Сталевары" ничего особенного не показали, по игре больше соответствовали подмастерьям-подсобным сталевара. Проявили неспособность преодолеть эшелонированную оборону Звезд, непонятно какие козыри они предьявят в плей-офф сопернику ?
"Мобильные Звезды " после гостевого матча с москалями не
успели полностью восстановитья, иначе бы решили все в основное время...
Судя по фотке---у нас во дворе шайбист с группы здоровья гораздо лучше выглядит чем игрок Северстали---стремно уж таких то уродов не обыгрывать,впрочем в КХЛ таких большинство.
Последние игры - да кому уже нужны они - когда даже среди аутсайдеров авто последние. Те кто в плейоффе играют в полруки чтобы силы сберечь, вот нашим и фортануло якобы :-D
У меня к пацанам нет претензий,тем более когда они играют на пределе и тогда что то получается----это я про начало чемпионата.Сейчас понятно что мотивации у других команд другие--силы сберечь,травмы избежать,неполучение премий за выигрыш у
Автомобилиста и т.д.То что сопли и визги по случаю побед--как говорится чем бы ДИТЯ не тешилось на то и понимание игры(стратегии и тактики)кто если не понимает--может со временем понятие придет.Я болею как профессионал,другим покричать,получить кайф здесь и сейчас---все в одну корзину,эт нормально.
То что по таблице в полной жопе--это не информативно, поскольку сошлись, что год этот тренировочный и вот следующий будем посмотреть.
---Что не устраивает---Это Регламент(о чем я уже говорил) потому такая хрень в конце Регулярки.
---Категорически не устраивает зарплата у шайбистов за
миллион по месяцу за 1,5 часа в день---это мерзкий вызов обществу и идиотизм абсолютно не приемлемый в нашем государстве.(это тоже по Регламенту).
То что по таблице в полной жопе--это не информативно
8(
а помоему информативней некуда, списывать плохую игру можно на что угодно - результат - в таблице, про зарплаты их полностью с вами согласен, да с другой стороны пофиг -
пускай получают - играли бы нормально - а когда с такой зп показывается такая игра, да ещё учитывая источники финансирования.... то нафиг это надо, на пенсии старушкам и инвалидам лучше раздали бы ;-)