О. кумир девушек, стремящихся быть содержанками. нуну.
А что же он не сказал про имущественный ценз, по которому предполагается в дальнейшем лишить активного и пассивного избирательного права всех тех, у кого доход ниже нужного уровня? Как раз все пенсионеры и молодые работники бюджетной сферы
туда попадут.
Про "Партию олигархов" метко сказано
мне понравилось как прохоров с Жириновским рамсился. Прохоров реально еще желторотик, опять какие то обещания, я, мы, мы сделаем, да, будет лучше.... ни слова по теме.
А что же он не сказал про имущественный ценз, по которому предполагается в дальнейшем лишить активного и пассивного избирательного права всех тех, у кого доход ниже нужного уровня? Как раз все пенсионеры и молодые работники бюджетной сферы
туда попадут.
Про "Партию олигархов" метко сказано
А зачем ему это говорить? Вот выберут президентом, а он - опаньки и имущественный ценз введет, "это же было в программе".
это всего сорта говна
до сих пор не ясно ничего про путина, откуда взялся,сам по себе или ширма, ясно одно нихрена не делает
прохоров то же такой же крендель
мне понравилось как прохоров с Жириновским рамсился. Прохоров реально еще желторотик, опять какие то обещания, я, мы, мы сделаем, да, будет лучше.... ни слова по теме.
"по результатам дебатов прохорова с жириновским, я бы выбрал
ведущего" (с) bash.org.ru
Ну если вдруг если станет президентом, то будет все как с "правым делом": обидится опять на всех, и с обиженным лицом уйдёт через пару месяцев куда-нибудь ё-мобили выпускать. :super:
А что он сделает? Это первый вор, который мошенническим путем на
залоговых аукционах вместе с Патаниным увели государственную собственность Норильский никель.
Его нужно садить за это в тюрьму, а он в президенты, вот это и говорит о созданной путинской системе власти, которая что хочет то и делает и суды у нас карманные, защищают партию жуликов и воров и
олигархов, а на народ и на тебя им наплевать.
А партию свою пусть создает -это его личное дело.
вы серьезно? так я тоже могу политиком стать - здравого смысла у меня более чем достаточно :-D Да, критерии хорошего и плохого у каждого человека свои так-то - вот решит он, что расстрелять кого-нибудь -
это хорошо и что тогда?