Сумма астрономическая. Это же сколько тонн бумаги лежало в "потайных ячейках"?
Проще сделать 6 купюр про трилиону долоров - легко носить и можно требовать сдачу.
Стражам порядка удалось изъять поддельные американские казначейские облигации общим номиналом 6 трлн долларов, 8( Я только до 5, умею считать.. :ultra:
Нервишки уже не держат у подлых спекулей. В течение суток прирост доходности на ГКО Греции превысил 100% и составляет теперь невиданные 629% http://www.bloomberg.com/quote/GGGB1YR:IND (с) :beach:
Хороший пример нашей Полиции и ФСБ как надо работать из Оплота Свободы:
Сотрудники ФБР в пятницу арестовали в Вашингтоне 29-летнего выходца из Марокко, который намеревался взорвать здание Конгресса США. Как сообщил журналистам официальный представитель министерства юстиции США Дин Бойд,
ни законодателям, ни жителям города ничто не угрожало: уже около года злоумышленник находился под пристальным вниманием правоохранительных органов страны. Более того - ФБР через подставных лиц снабдило неудавшегося террориста неисправным пистолетом и "поясом шахида", якобы начиненным взрывчаткой.
"На самом деле взрывчатое вещество, которое подозреваемый предполагал использовать, было инертным и не представляло угрозы для общественности", - подчеркнул Бойд. Он не назвал фамилии задержанного и не стал раскрывать иных подробностей операции, проведенной ФБР.
По словам других
представителей правоохранительных органов, марокканец находился в США нелегально, так как его туристическая виза давно истекла. Его связей с "Аль-Каидой" установить не удалось. Последние несколько недель за ним следили круглосуточно, арест был произведен неподалеку от здания Конгресса, передает
ИТАР-ТАСС. :beach:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Итальянская полиция изъяла фальшивые облигации США на 6 трлн долл.
А какая разница между фальшивыми и настоящими облигациями, если США не в состоянии оплатить ни те, ни другие? Наверняка эти фальшивки использовались только в биржевых
спекуляциях, где ?рынок? и так уже перенасыщен виртуальными деньгами в сотни и тысячи раз. 6 трлн. там вообще никакой роли не играют ? дневной заработок какого-нибудь маклера, который их сегодня продаст второму маклеру, а тот завтра перепродаст третьему.
Шучу, конечно же.
А если
серьёзно ? будь я таким же бесчестным, как всё правительство пиндосовцев и руководство ФРС, я б сам выпустил фальшивые облигации США и наводнил ими мир, а потом, под предлогом наличия фальшивок, отказался бы платить и по настоящим облигациям. Ну разве что часть долга оплатил. Скажем нужным для меня
странам. :-D