Есть инфа, что согласование ГИБДД и муниципалов стоит больших денег за каждый билборд, и эти деньги отнюдь не официальные, а суть взятки. Даже если все законно, фигушки ты согласуешь наружную рекламу, Демин&Со найдет, до чего придраться.
7/0 |
| Поделиться:
Re: В прошлом году в Екатеринбурге ликвидировали б...
Вся путляндия коррумпирвоана насквозь. Законно установить билборд нереально. Надо откатить такие баблосы, что малый бизнес у вас сразу станет нанобизнесом. Вот и выкручиваются как могут.
"Партия реальный дел" и ее фюрер довели страну до беспредела.. Сейчас фюрер на всех каналах, что
нормальных людей уже тошнит. Чуров конечно же выберет фюрера, ибо задача такая стоит перед волшебником. Но может закон все же восторжествует, и хутин с волшебником будут трудится плечом к плечу вместе со всей свое командой где-нибудь на лесозаготовках под магаданом....
К этому все идет...
8/0 |
| Поделиться:
Давно пора очистить город от наружной рекламы. Очень портит облик города ((( Жаль, не могу фотки тут вставлять - у меня очень хорошая иллюстрация бурга есть по этой теме ((((
3/1 |
| Поделиться:
Знаю я как это делается. Выдаётся предписание, снимается табличка со столба, фиксируется, потом платятся баблосы и снова вешается на прежнее место и висит до следующей проверки.
2/0 |
| Поделиться: