У полутора тысяч свердловских школьников тестирование на наркотики показало положительный результат
В прошлом учебном году было проверено 150 тысяч человек старше 13 лет.
план путина :-(
26/1 |
| Поделиться:
Re: У полутора тысяч свердловских школьников тести...
Посмотрите фотки малолетних долбоебов вконтакте школьного возраста - половина даже не скрывает, в руках утки и пипетки. В голове джираш и слоновье дерьмо.
39/2 |
| Поделиться:
Дебильная инициатива...сначала добровольно предложили пройти тест на наркоту..а потом поставили на учет....и щас попробуй с этим учетом получить нормальную работу или водительские права.
Проблема одна: раньше курили нормальную траву и план, сейчас курят химию из дерьма, от которой
можно подохнуть или отупеть. :mad:
30/15 |
| Поделиться:
?ЧЁ? фигню всякую гнать, лишь бы что-нибудь ляпнуть. В 90-х сколько людей не стало? Хоронили ну точно раз в месяц кого-нибудь из друзей, и они не были ?прожженными? наркоманами - ?было модно, если кто помнит?. Там видимо тоже господин
Путин творил??? А может, все-таки это семья и воспитание???
12/17 |
| Поделиться:
Запалили 400 человек, которые получили реальную головную боль. Я к тому, что могли после беседы отпустить с миром, а не ставить на учет, с котороо потом заеб..шься сниматься.
10/2 |
| Поделиться:
Пришел в школу-говорят :"дайте согласие на проверку вашего ребенка на наркоту".Спрашиваю: У вас подозрения есть?
-Нет
Спрашиваю-Проверка обязательная? Всех проверят?
-Нет ,только тех кто не верит своему ребенку.
-А я то верю ,зачем я буду обижать своего ребенка
недоверием?
А родители наркоманов и без проверок все знают ,а реклама им не нужна.
Очередной распил бюджетных денег.
16/11 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Colts ?ЧЁ? фигню всякую гнать, лишь бы что-нибудь ляпнуть. В 90-х сколько людей не стало? Хоронили ну точно раз в месяц кого-нибудь из друзей, и они не были ?прожженными? наркоманами - ?было модно, если кто помнит?. Там видимо тоже господин Путин творил??? А
может, все-таки это семья и воспитание???
А теперь подумайте, было бы столько жертв, если бы несколько людей не решили разделить на уделы СССР и стать князьками? Получили общество потребителей, где главная ценность бабло и вседозволенность... Ну да, щас так классно живем: без
проблем можем покупать чипсы с глутаматом и водянистые помидоры китайские... так классно!
16/0 |
| Поделиться:
в борьбе с наркотой.... любые средства хороши... это как на войне. Путин не Путин, Медвед не Медвед, Жирик не Жирик - какая разница, когда узнаешь, что твое дите - в какой то степени имел дело с наркотой. Если не начать профилактику с корней, то плоды уже не переделать... мое мнение
14/2 |
| Поделиться:
Можно подумать наркоты меньше станет из-за 400 человек на учете у нарколога
т.е нужно просто сидеть и ничего не делать? это наш менталитет.... что в России уже ничего не изменить. Все по-охают по-ахают на лавочках и разойдутся... а как
до дела... все в стороне лишь бы их семьи не коснулось и их самих...
3/2 |
| Поделиться: