ГУП на деньги налогоплательщиков скупает частные активы, переводит их на счета Холдингов однодневок, прихватизирует холдинги продав аффелированным частным лицам акции ниже номинала через закрытые торги, частное лицо снова продаёт акции правительству СО, профит :cool:
Вообще, этот самый щебеночный завод, как мне кажется, структура, предназначенная для отмывания собственности и денег областного бюджета путем обхода установленных процедур.
Вот в этом интервью министр имущества области явно на пару уголовных дел наболтал. Рекомендую: http://e2-e4.tv/f/projects/vyizyivaem_na_kover/vyi...
Нет, сейчас щебёночники будут владельцами и носителями обществено-политической и культурно-просветительской идеи на областном уровне :ultra:
Истина: кто платит тот и заказывает
музыку :-( (пиар, заказуха, в общем весь "букет" возможностей сконцентрирован в одних руках)
Завод-то вроде как Росселю принадлежит.
А какая там зачудительная дорога!!! Нам такая и не снилась - ровненькая, без ямок/канавок, и это несмотря на то, что по ней сутками снуют туда-сюда груженые по самое не могу грузовики.
Мля дети...пишИТе прямо...такие то люди хотят купить то то и то то, за такие то бабки , с такой то целью.
А то мути и туману навели....деятели медиахлдинга... :-D
Виталий Недельский: "У ГУП ?Монетный щебеночный завод? два основных вида деятельности. Исторически это щебеночный карьер,
но на его балансе сейчас находится достаточно много недвижимости, которая находится в оперативном управлении. Эта недвижимость сдается в аренду и приносит доход. Причем доход от сдачи в аренду этой недвижимости больше, чем приносит торговля щебнем. Но сохранено историческое название.
По поводу
цели покупки ? это не ко мне. У нас за каждым предприятием закреплены отраслевые министерства или органы. Мы в данном случае ? кассир, бухгалтер. Медиа у нас курирует администрация губернатора. Соответственно, это вопрос к руководителю администрации или к департаменту информации".
Модератор: "Если вы кассир, скажите, за сколько купили? Как оценивалась собственность?"
Виталий Недельский: "За сколько купили?.. Ну, процедура оценки стандартная ? приглашался оценщик, делалась рыночная оценка, на ее основе делалась сделка. За сколько купили?.. Нет чтобы вы заранее
спросили цифру? Там около 200 миллионов рублей, точно не помню". :lol::lol::lol::lol::lol:
Шикарно, спасибо Ш.Л. за ссылку