Почему-то нет пункта - не залезать на цистерны. Видел результат - почти голый обгоревший труп. Жуть. Решил друзьям попозировать и сфоткаться наверху. И невдомек им всем было, что для 27 кВ можно даже близко к проводу не подходить! Отдохнули...
6/0 |
| Поделиться:
Re: В прошлом году на Свердловской железной дороге...
ЖД была построена не теми, кого сейчас кормит :-) а эти даже её эксплуатировать не могут в поряде... в вагонах полы гниют насквозь. какая вопу безопасность?
4/0 |
| Поделиться:
считаю, в связи с таким количеством жертв - поезда надо запретить ( по аналоги с кодеиновыми препаратами и обезболивающими для онкобольных)
Не надо говорить ерунды.
Железная дорога всегда была, есть и будет опасным объектом. И
это нормально. Ненормально то, что люди это не понимают. Кстати, у меня у самой были такие случаи, когда я нарушала правила перехода ж.д. путей, хотя сама по профессии железнодорожница и уж правила, конечно, знала. Так что если не все, то почти все нарушают эти самые правила - и через пути ходят и
под вагоны лазят. Надо просто быть очень осторожным и бдительным. Вот и всё. А под вагонами, всё-таки, лучше не лазить. И если уж идете по путям, то знайте, что шум от поезда не всегда слышен, его можно и не заметить. А почему парень не увидел поезд? Ну вот, наверное, шум поезда он не слышал. А
смотрел, наверное, себе под ноги, задумался о чём-то, мало ли что бывает у человека в жизни. Если идете по путям, то башкой вертите во все стороны и глазами смотрите не только себе под ноги, но и вперед и назад. И если уж есть такая необходимость идти по путям, то идите по внешней стороне колеи, а
не внутри её., отпрыгнуть можно будет быстрее.
1/1 |
| Поделиться:
Нет ни одного машиниста без этого греха на душе....
Че с кармой будет?
Я общалась много с машинистами. У них с кармой всё в порядке и им пофиг, кого и как они сбивают. Потому что поезд -это не автомобиль и даже не трамвай. И
машинист ПДД не нарушает, если он едет по рельсам под правильными сигналами, а ему навстречу человек на рельсы вылезет. И тормозить ему бесполезно, тормозной путь у состава доходит до 1 км. Какой смысл тормозить? Звуковые сигналы они, конечно, таким ротозеям подают. А если не услышал, то всё...вина
не на машинисте. Поэтому, граждане пешеходы, будьте бдительны, берегите себя и свою карму заодно!