Сочувствую Павлу Мирошникову и его семье. Насколько известно у него трое детей, кто их будет воспитывать...
Что за законы в государстве: за умышленное убийство дают 7-8 лет, а тут оборонялся от пьяного курильщика-неадеквата и получил 13 лет...
Бойтесь порядочные люди бороться за свои
права, за чистоту в подъезде и свежий воздух...
51/192 |
| Поделиться:
Re: Павел Мирошников осужден к 13 годам заключения
Адекватная мера - при всех заслугах в МВД, двоих формальных иждивенцах и тупом непризнании вины при очевидности картины происшедшего.
Самые виноватые - ментовское начальство, из-за которых оперу показалось нормальным в пьяном виде таскаться домой со стволом - осталось как всегда сбоку,
отделавшись неполным служебным соответствием... :ultra:
112/6 |
| Поделиться:
Адекватная мера - при всех заслугах в МВД, двоих формальных иждивенцах и тупом непризнании вины при очевидности картины происшедшего.
Самые виноватые - ментовское начальство, из-за которых оперу показалось нормальным в пьяном виде таскаться
домой со стволом - осталось как всегда сбоку, отделавшись неполным служебным соответствием...
+100500
42/4 |
| Поделиться:
Сочувствую Павлу Мирошникову и его семье. Насколько известно у него трое детей, кто их будет воспитывать...
Что за законы в государстве: за умышленное убийство дают 7-8 лет, а тут оборонялся от пьяного курильщика-неадеквата и получил 13
лет...
а не сочувствую, так ему и нана :cool:
51/14 |
| Поделиться:
нет, он 1) пронес ствол мимо дежурки без служебной надобности, 2) достаточно вкатил алкоголя, чтобы неадекватно воспринимать обстановку и действия соседа, обоснованно посоветовавшего зарвавшемуся менту засунуть ствол себе в задницу. А вкатил он именно на работе. ибо место употребления так и осталось
следствием невыясненным (служебная тайна?)
76/16 |
| Поделиться:
а ты знаешь, что этот борец с курением свой окурок там же бросил - рядом с окурком невинно убиенного парня? курение убивает - да, но не ментовскими пулями это должно
52/12 |
| Поделиться:
там как я понял сосед покойный был быдловат, за это и получил полную ж-пу огурцов чтобы голова не качалась. бывают такие соседи которых хочется замочить:-) вообщето много дали, тоджику маньяку, который насиловал и убивал девчонок в лесу Юго-Западного интересно сколько дали?
Можно лишь сочувствовать нам и государству что наша милиция (полиция) такова что защищаться нужно зачастую от неё. А убитого я знал лично, супруга моя была на их свадьбе, люди жить хотели, детей, простого человеческого счастья. А тут такой вот, выпивший, подошёл размахивая стволом и просит не
курить, да и как попросил, неизвестно. Просто из опыта личного общения с сотрудниками МВД нифига они не корректно себя ведут. Но не все! Понятно что общение полицейских происходит в основном не с самыми лучшими слоями населения но не нужно скатываться на их уровень, таким не место в органах. Я
так думаю. Юле мои соболезнования.
80/10 |
| Поделиться:
Бойтесь порядочные люди бороться за свои права, за чистоту в подъезде и свежий воздух.
Ни одному адекватному человеку не придет в голову бороться с курильщиками в подъезде при помощи пистолета.
Так что, приговор
справедлив, по нынешним временам это редкость.