Подводя итоги совещания, Главный федеральный инспектор отметил, что, несомненно, общественность должна принимать активное участие в обсуждении перспективных проектов, связанных с возможными экологическими рисками. Но при этом нельзя превращать
контроль за экологией в борьбу с инновационными проектами:
С какой это радости производство стройматериалов вдруг стало инновационным проектом?...
37/10 |
| Поделиться:
Re: Виктор Миненко сравнил деятельность экологов в...
Ну еще юы,конечно диверсия.В разрез с путинскими лозунгами экологи действуют,мешают гады модернизации и росту ввп.А то что люди стараются защитить то малое что им еще осталось в этом государстве с путинскими соколиками у штурвала,право на чистый воздух,так на это насрать.Поставте этот завод где
нибудь подальше в лесу,где нет поблизости жилых домов и пусть работает.Ни шума ни ругани,так ведь нет,все наровят поближе,на готовые коммуникации сесть,а то,что люди там для себя создавали,так это не вопрос,закроем глаза да анусом повернемся.В Бобровском и так проблем хватает,еще выбросами
наградят.Пипец.
28/13 |
| Поделиться:
Все правильно. Для того чтобы жить нормально нужно строить современные предприятия а не сырье за рубеж продавать. Мне вся эта история изночально напомнила ситуацию с Петлиным.
11/17 |
| Поделиться:
все наровят поближе,на готовые коммуникации сесть,а то,что люди там для себя создавали,так это не вопрос,закроем глаза да анусом повернемся.В Бобровском и так проблем хватает,еще выбросами
наградят.
Да какие там
готовые коммуникации???? у меня дом в Поварне, так нам газ за счет этого нового завода будут проводить. Еслиб не этот цех, из-за которого весь сырбор, нам бы газа не видать еще ой сколько лет!!
Какие выбросы, на фиг??? Там до много лет пыхтел Бобровский изоляционный завод, который уже
загадил все вокруг!! Почему экологи с ним не борются??? А тут цех , который еще и не построили, так столько воплей, что мама не горюй, хоть бы кто про БИЗ вспомнил!!!
Цитата: От пользователя: Vsemogyshui
а дороги по которым постоянно будут ездить фуры возить
металл на оцинковку тоже умекон будет делать?
300 рабочих мест- да чурок наймёт Ставицкий .
вы там хоть раз были? я вот мимо их забора постоянно езжу - они там вдоль дороги освещение поставили!!! А чурок там и так полно - их строители коттеджей завезли.
Мне вся эта история изночально напомнила ситуацию с Петлиным.
даааааа, Петлина помним, как его старушки под экскаваторы ложились - тоже.... А как начинал-то! Многообещающе было....
А Ефанова-то видать от него
понабралась приемчиков - не даром эта девушка работала активистом Яблока вместе с вышеупомянутым Петлиным:-) ТОлько ей бы вспомнить о том, где сейчас Петлин и за что он там сидит....Вымогательство , между прочим...Короче, куда ни плюнь - везде одни и те же люди работают, а косят под
правдорубов-защитников народа и отечества. Тьфу.
Учитывая все вышесказанные факты, сдается мне, что на самом деле, ситуация в Бобровском яйца выеденного не стоит, может у завода рыльце и в пуху по мелочам, а эта типа "эколог"-Ефанова (кстати, у нее по-моему даже образования соответствующего
нет) - просто раздувает скандал на пустом месте, чтоб держать читуацию "за яйца" и чего-то с этого поиметь.
какие чурки на высокотехнологическом производстве? вы чо, народ, ониж там все оборудование переломают. Где чурки,а где эта Инсигния??? А вообще, еси там буит такой же завод как на картинге - с озерцом - я тожи хачу там трудцца на благо капиталистов-Ставицких!
7/8 |
| Поделиться:
там в эту тему поначалу ЛДПР впряглись...... но быстро соскочили.....поняли что тема-фуфло....но как павлином какой-то депутат госдумы вышагивал по сцене в нашем клубе - все мы запомнили........на митингах - половина народу из ПЫшмы возят за деньги.......ефанову видела - дура набитая, пургу
несет.....дерганая какаято, двух слов связать не может...........вобще доверия не вызывает........
11/4 |
| Поделиться:
:cool: Набрали щас фамилию Ефанова в поисковике - херь какая-то выпадает: то она требует гавно из двора убрать, то лужу перед подъездом.И все скандалы как-то все накануне каких-нибудь да выборов. А между выборами г-жа Ефанова , наверное, на Канарах отмокает. :-D
Я смотрю, Бобровский тоже как
раз перед выборами раскачивают. :cool:
12/6 |
| Поделиться:
В Карьеозерском очень хорошее место для такого завода.
В Карасьозерском безработных нет :-D А в Бобровском, наверняка, предостаточно - и все в Екат ездят, или бухают. Пусть уж лучше у себя там работают. А то лишь бы на митингах
глотку рвать.
10/4 |
| Поделиться: