С одной стороны поддерживаю инициативу - вроде как чтобы банки не дурили, и без них отчаянный, народ своими понятиями о ставках, а с другой 65% от ЗП за год это не много - у многих есть дополнительные заработки: кто-то бомбит, кто-то охраняет, кто-то вообще вагоны на вокзале грузит - каждый
выкручивается как может...
У меня зп 5к в месяц по-моему. Мне теперь больше 50к запретят выдавать? Да и невозвраты кредитов - это личные половые трудности банка. Можно я сам разберусь, сколько и на что мне нужно денег?
Берем условно. У чела зп в 45 тыс/мес (официальная). Доход в год: 45х12 = 540 тыс. руб. Таким образом, кредит не более 65% - это 351 тыс. руб.в год? При условии что он берет кредит на год - вроде бы нормлаьно? Больше и не надо, а то действительно не расчитается :-D . Даже если есть и другие доходы,
так и траты другие тоже по - любому есть))) А если иботеку взять на 10 лет с тоакими же расчетами? Выходит можно ипотеку на 10 лет выбить из расчета 10 лет* 351 000 руб = 3 500 000 руб?? 8( На сколько я знаю, с зп в 45 тыс/мес, сегодня на 10 лет такую ипотеку НИ ОДИН БАНК НЕ ДАСТ! Опять чет гонят
наши законодатели :lol:
Кроме того, что мешает липовые справки туда предоставлять?
меня вот больше всего это умиляет. наберут кредитов по таким справкам, а отдавать нечем и начинается нытье, как все плохо и т.д.. в первую очередь нужно включать мозг, а не
обманывать самого себя :ultra:
Государство заботится о тупых нищебродах, которые хотят жить не по средствам.
Все таки у нас социально-ориентированное государство, а не дикий капитализм как в варварской Европе, где население поголовно закабалено в кредитном рабстве.
Государство заботится о тупых нищебродах, которые хотят жить не по средствам.
Все таки у нас социально-ориентированное государство, а не дикий капитализм как в варварской Европе, где население поголовно закабалено в кредитном
рабстве.
поражаюсь какой ты тупорылый - при чем тут нищеброды? или ты думаешь кредиты только население с малым достатком берут?
хоть бы с мозгами набирали путинских подстилок :ultra:
меня вот больше всего это умиляет. наберут кредитов по таким справкам, а отдавать нечем и начинается нытье, как все плохо и т.д.. в первую очередь нужно включать мозг, а не обманывать самого себя :ultra:
Так ещё неизвестно, кто
глупее - лохмандеи, которые так себя ведут, или банки, которые на это глаза закрывают.