Даже на таких военных объектах страны, которые по пальцам можно пересчитать, разгильдяйство и безответственность. зато зарплату военным подняли сразу в три раза- президент сказал что лучше кормить убогую, но свою армию, иначе будем кормить чужую.
Всем привет. Всё читаю, но редко пишу. Я против, чтобы мои налоги пошли на восстановление подводной лодки. Это техника военных, вот пусть они и восстанавливают. При их теперешней зарплате это возможно.
Цитата: Рогозин добавил, что в причинах произошедшего разбирается следствие. ?В данном вопросе речь идет о грубейших нарушениях правил ведения ремонтных работ на подводной лодке?
От кто накосячил - тот пускай и раскошеливается. Нашли дойную корову, млен :ultra:
Всем привет. Всё читаю, но редко пишу. Я против, чтобы мои налоги пошли на восстановление подводной лодки. Это техника военных, вот пусть они и восстанавливают. При их теперешней зарплате это возможно.
Даже военных кормим нашими
налогами, они ведь ничего не производят :ultra:
5/1 |
| Поделиться:
Ремонт ?Екатеринбурга? обойдется в полмиллиарда ру...
Подводная лодка ?Екатеринбург? была освящена попами, но сгорела. На лицо разгильдяйство со стороны работников РПЦ. Они некачественно выполнили услугу по освящению подводной лодки. Следовательно все расходы на восстановление подводной лодки должны быть взысканы с РПЦ.
Это не мои слова, но мне понравилось, про нашу обороноспособность:
"В следующий раз американцы кинут на нашу подлодку охапку горящего сена, и подводная лодка, видимо, утонет".
4/1 |
| Поделиться:
Re: Ремонт ?Екатеринбурга? обойдется в полмиллиард...
Это не мои слова, но мне понравилось, про нашу обороноспособность:
"В следующий раз американцы кинут на нашу подлодку охапку горящего сена, и подводная лодка, видимо, утонет".
Да бросьте, к чему такие сложности?
Чтобы
утопить наш флот, америкосам всего лишь нужно позвонить Тупину и напомнить, что жалование нужно отрабатывать :ultra:
3/0 |
| Поделиться:
Командир подлодки сейчас получает 200 тыров, с него взыскать. А он уж виновных, однозначно, найдет. Смущает вопрос - это кто рисовал смету, что ее аж в 2 раза скостили? :-D Откаты заложили? :-D
5/0 |
| Поделиться: