от ебурга в радиусе 100 киллометров дахера земли, бери нехочу.
дак им поди полюбому надо чтобы и газ уже был и электричесвто и канализация, и чтобы в черте города была.
ну ну....флагштог им в попу в попомшь
21/93 |
| Поделиться:
Re: Многодетные екатеринбургские семьи грозятся за...
Так-то правильно - издали закон, будьте добры его исполнить. У меня вот есть внеочередная льгота на получение такой земли, но я даже подавать заявление не стала - бесполезно это.
А тут мужик не успел встать и уже требует, типа он многодетный. Лучше пусть будет меньше детей, но ты их обеспечишь
лучше и дашь образование, чем родить много. Ведь при рождении детей мы полагаемся на себя, а от государства много не дождешься.
Из новости создалось впечатление, что он один и скандировал там - я многодетный, вот и дайте мне. Лучше зарабатывать идти, чем скандировать - толку больше будет
31/93 |
| Поделиться:
?Таким образом, получается, что наша очередь на получение земельного участка с учетом внеочередного и первоочередного списка желающих, который постоянно пополняется, не наступит никогда. Поэтому моя семья не имеет возможности реализовать свое
законное право на получение земельного участка?,
Граждане России не могут реализовать свои права во всех областях жизнидеятельности!
35/0 |
| Поделиться:
Приведите примеры хоть одного закона "работающего" в пользу простых граждан! Да вся земля (так сказать выделенная для многодетных семей) уже попилена и продана строительным корпорациям! Что тут обсуждать то? Жилищный кодекс после марта 2005 года-всё против граждан!!! :ultra:
41/1 |
| Поделиться:
Что то получить от нашего государства да и еще и на халяву.... :lol: не смешите меня, А не пробовали сначала заработать, купить а потом уже многодетными становится!!!! Есть такие мечтатели....ой ой мне землю дадут, да и еще и мат капитал эх заживем, а то что реально жить негде да и не начто, это
пофиг...как нибудь проживем :-( Видали таких, мечтателей! У нее з/пл копейки, из дикрета в дикрет, он на кочерге, да и з/пл не вилика, зато многодетная семья, им льготы положены! Ждите :-D Удачи!
13/51 |
| Поделиться:
:cool: А соответствующие чинари, судя по всему, больше озадачены лишь повышением собственного и без того непомерно и незаслуженно высокого благосостояния! :ultra:
18/0 |
| Поделиться: