Да че на водятла то накинулись? еду утром на работу дак дети ещё те мудаки им похуре какой свет горит идут на пролом ... а некоторые утырки умудряются на пеш переходе и шнурки завязывать. дак блин пока не заореш на него сволота не убежит!!!!!!! вывод: любите детей своих дак водите в школу сами, а
нет дак нех на водителей вину всю валить!
29/123 |
| Поделиться:
Re: Водитель, сбивший ребенка в Богдановиче, сам п...
Да че на водятла то накинулись? еду утром на работу дак дети ещё те мудаки им похуре какой свет горит идут на пролом ... а некоторые утырки умудряются на пеш переходе и шнурки завязывать. дак блин пока не заореш на него сволота не убежит!!!!!!!
вывод: любите детей своих дак водите в школу сами, а нет дак нех на водителей вину всю валить!
Садясь за руль водитель должен понимать что становится источником повышенной опасности. а тут тем более что парнишка на зеленый переходил...а эта водительская сволочь сбежал. надо с ним
сделать тоже что и он с мальчиком. тож в реанимацию отправить, пусть на своей шкуре испытает
29/3 |
| Поделиться:
я не говорю что водила молодец! я хочу сказать то что дети пошли туповатые и наглые! делают что хотят! примеры привел. а из-за того что в семье его не воспитали и не обьяснили ничего. почему я сидеть то должен если он лось на красный побежит то? тфу тфу тфу. боитесь за детей дак водите в школу сами!
9/47 |
| Поделиться:
Да че на водятла то накинулись? еду утром на работу дак дети ещё те мудаки им похуре какой свет горит идут на пролом ... а некоторые утырки умудряются на пеш переходе и шнурки завязывать. дак блин пока не заореш на него сволота не убежит!!!!!!!
вывод: любите детей своих дак водите в школу сами, а нет дак нех на водителей вину всю валить!
Проветри авто, а то, походу, ты бензина надышался. :ultra:
55/1 |
| Поделиться:
Да вы, Сергей, судя по всему, из тех мудаков, которым дети мешают, когда по гаражам бегают, и когда яблоки рвут, сидя на дереве, и когда кричат громко, играя во дворе. Ну, в общем-то вы в
своем праве - мудаком ведь быть не запретишь. :beach:
81/5 |
| Поделиться: