:cool: Судя по регулярному неудовлетворительному состоянию подавляющего большинства улиц и тротуаров, например на Уралмаше, - пора бы уже и оргвыводы с кадровыми решениями производить в отношении соответствующих
безответственных должностных лиц. :ultra:
11/1 |
| Поделиться:
Re: В Интернете появятся телефоны руководителей по...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Как сообщил заместитель председателя Комитета благоустройства города Егор Свалов, по регламенту 70% всей площади тротуаров должно убираться механическим методом не менее 5 раз в неделю, остальные 30% территории - лестничные марши, узкие проходы -
словом, те места, где техника не пройдет, необходимо чистить вручную также не менее 5 раз в неделю.
У них нет "механического метода". Сотня узбеков с фанерными лопатами - вот и весь их метод. :-D
5/0 |
| Поделиться:
А что оне там убирать собираются, если убирать-то нечего пока? На тротуарах снежный твердый покров 2см толщиной неравномерно отбит...Вчерась поленилась идти машинку греть в шесть утра(вернее проспали) - за ребенком вечером уже на аргамаке поехала..блин, по асфальту-то оне с трудом едут..)). Я не
знаю, может это принципиально, что бы МЕСТАМИ асфальт на прохожей части выглядывал? :bs:
4/0 |
| Поделиться:
В этом году вообще пи***ц творится на тротуарах! Мало того что не чистят, так даже не посыпают! Почти везде реально каток!
Недавно на моих глазах бабушка на заводской подскользнулась и упала! После это у нее нога стала реально болтаться! Когда приехала скорая выяснилось, что она сломала шейку
бедра...или как-то так это называется.
Бабушке 85 лет! Жалко вот таких вот пенсионеров:-(
У меня у самого с равновесием все в порядке (спасибо сноуборду) так и то уже раза 3 подскальзывался!
Надо не в администрацию жаловаться а сразу в прокуратуру...
6/0 |
| Поделиться:
в ленинском гибдд, как впрочем и во многих социальных госучреждениях висят куча телефонов, начальников, ответственных, доверия.... только вот часами слушать гудки своего телефона как то не очень...
2/0 |
| Поделиться:
Жителям Екатеринбурга будет проще жаловаться на нечищеные улицы.
Приём жалоб на чистку улиц переводится на современную промышленную информационную основу. Чистить улицы уже никто и не собирается? Теперь каждый сможет пожаловаться,
жалобы у всех будут приняты. Через какое то время, возможно, начнут и обрабатывать жалобы. А потом и финанисирование распределять - на тот район больше жалуются, нужно им денег побольше (или поменьше) выделить на следующий отчётный период.
0/0 |
| Поделиться: