Теперь Петлина суд точно не оправдает - если человека продержали в СИЗО, то оправдательного приговора не будет, а то еще не дай бог компенсацию потребует. В лучшем случае назначат срок, который он пробыл в СИЗО, и выпустят в зале суда
Петлин действует только в своих интересах, на интересы народа ему полностью плевать. Народ - инструмент получения рейтинга. Мораль и нравственность судя по известной инфе о Петлине у него полностью отсутствуют. Это нормально для политика. Но его кампания была направлена на подрыв экономической силы
Екатеринбурга, снижение зарплат в регионе. И он даже частично этого добился, лишив работы многих и ухудшив инвестиционный климат. Не следует сомневаться, что он брал взятки, по крайней мере, он явно мог - как я сказал, данные свидетельствуют о его полной безнравственности. А запись доказывает. С
такими оппонентами ЕР ничего не угрожает. Прохоров - реальный оппонент. Если Вы не против ЕР, а против коррупции и другого с ней связанного, то надо не за Яблоко с Петлиным, а за Прохорова голосовать.
действительно , тады всех и Путина в первую голову закрыть в СИЗо. Читал про бывшую блондинку с косой на украине. Ей выделил спецмашину, чтобы перевезтиее 12 чемоданов с ее вещами из СИзо в ИК. А ехала она одна сама в спецавто с ТВ и чуть ли не с биде. К чему я это...
Петлин действует только в своих интересах, на интересы народа ему полностью плевать. Народ - инструмент получения рейтинга. Мораль и нравственность судя по известной инфе о Петлине у него полностью отсутствуют. Это нормально для политика. Но его
кампания была направлена на подрыв экономической силы Екатеринбурга, снижение зарплат в регионе. И он даже частично этого добился, лишив работы многих и ухудшив инвестиционный климат. Не следует сомневаться, что он брал взятки, по крайней мере, он явно мог - как я сказал, данные свидетельствуют о
его полной безнравственности. А запись доказывает. С такими оппонентами ЕР ничего не угрожает. Прохоров - реальный оппонент. Если Вы не против ЕР, а против коррупции и другого с ней связанного, то надо не за Яблоко с Петлиным, а за Прохорова голосовать.
Блиииннн! Вы чего!!!
Сдали Прохорова с потрохами!!!