Цитата: От пользователя: news@e1.ru Дамы не смогли пояснить мотив своего поступка ? ранее обе они с законом проблем не имели, и винят во всем алкоголь.
Дамы, это от слова "дам", что ли? :lol:
21/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге две подружки спьяну ограбили п...
А за эти слова я бы бил. В голову.
Алкоголь у них виноват, аха. А у нарков героин виноват.
Вот чо-то я когда выпью веселюсь и радуюсь и никого не граблю!
Я что, какой-то иной алкоголь
пью? Не этиловый? Этиленгликоль я пью, скажите вы мне? :ultra:
А я вам так скажу: не синька виновата, она сама в глотку не заливается, а виноваты потребители! Причем, тупые, никчемные БЫДЛЫ!!!!!
94/0 |
| Поделиться:
В Екатеринбурге задержаны две молодые женщины, подозреваемые в совершении грабежа. Как сообщили JustMedia в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области по Екатеринбургу, 26 января около 23:00 на улице Титова, 29 подруги напали на 55-летнюю
женщину и попытались похитить у нее сумку, в которой, как они думали, лежали деньги.
А за эти слова я бы бил. В голову.
Алкоголь у них виноват, аха. А у нарков героин виноват.
Вот чо-то я когда выпью веселюсь и радуюсь и никого не граблю!
Я что, какой-то иной алкоголь
пью? Не этиловый? Этиленгликоль я пью, скажите вы мне? :ultra:
А я вам так скажу: не синька виновата, она сама в глотку не заливается, а виноваты потребители! Причем, тупые, никчемные БЫДЛЫ!!!!!
:beach: хорошо сказано, правильно
17/0 |
| Поделиться:
зачем делать акцент на ФИО сотрудника милиции? так то они свою работу выполнили, за которую получают жалование (без обид).
сегодня у нас во дворе дворник Пупкин заебат...о убрал двор, где новость об этом?
28/2 |
| Поделиться:
Цитата: наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца или без такового и с ограничением свободы на срок до одного
года или без такового
Прикольно погуляли.
4/0 |
| Поделиться: