поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Половое воспитание в школах Екатеринбурга преподавали при помощи террориста Гочияева, взорвавшего дома в Москве

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Половое воспитание в школах Екатеринбурга преподав...   #494029  наверх
Автор:  
Дата:   

Скандал вокруг екатеринбургского центра "Холис", о котором мы сообщали неоднократно, получил свое продолжение.

Оригинал статьи
  |  Поделиться:  
Re: Половое воспитание в школах Екатеринбурга преп...   #494043  наверх
Автор: 000)
Дата:   

НР - самое отстойное ИА
:bs:
  |  Поделиться:  
Re: Половое воспитание в школах Екатеринбурга преп...   #494049  наверх
Автор: Docker   (О пользователе)
Дата:   

Где офис этих собак? Сжечь пора со всеми методичками.
  |  Поделиться:  
Re: Половое воспитание в школах Екатеринбурга преп...   #494113  наверх
Автор: дядя Витя 
Дата:   

Я так и не понял-заражен Ачимез Гочияев половой инфекцией или нет?
  |  Поделиться:  
Re: Половое воспитание в школах Екатеринбурга преп...   #494135  наверх
Автор: neon2005
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
Половое воспитание в школах Екатеринбурга преподавали при помощи террориста Гочияева, взорвавшего дома в Москве

Вот откуда у ХОЛИСА ноги растут!!!
Васерман вы знали об этом???
Если знали почему не предупредили законопослушных граждан???
  |  Поделиться:  
Re: Половое воспитание в школах Екатеринбурга преп...   #494149  наверх
Автор: Nodex   (О пользователе)
Дата:   

Если все так на самом деле как описано в статье (в том числе многотысячное востание родителей) что то все это смахивает на мину замедленнего действия против России.

Это как терракт, только тут имеет место быстрое уничтожение взрывом, а в этой программе просматривается... "долгосрочный" взрыв чтоли...
И кто вырастит из детей после этого остается тока догадываться...

Похоже кто то кому то забашлял огромные бапки, ну не может быть чтобы стока людей ошибались
  |  Поделиться:  
Re: Половое воспитание в школах Екатеринбурга преп...   #494195  наверх
Автор: R - 9 
Дата:   

Где тут защитники Холиса эти?
  |  Поделиться:  
Re: Половое воспитание в школах Екатеринбурга преп...   #494208  наверх
Автор: Ну и ну!
Дата:   

"- Это просто некий абстрактный человек, - ответила Наталья Владимировна. - Я его не знаю. Мы нашли это фото в интернете. А что?
Со страницы 54 на меня смотрел Ачимез Гочияев. Организатор взрывов домов в Москве в 1999 году. Один из самых серьезных террористов последнего десятилетия. До сих пор не пойманный. Эта карта с изображением Гочияева бьет весь бумажный пасьянс чиновников. История выходит такая. Крутые специалисты-методисты, которые повышают квалификацию педагогов целого города, в качестве учебного пособия выбирают фотографию террориста..."

А почему не может быть правдой, что они действительно не знали, что за физиономию прицепили?.. Я вот тоже не знаю всех террористов в лицо... Одного Басаева узнаю на фото, пожалуй...
Хотя, они-то учебные пособия писали, должны были поинтересоваться...

А вообще-то какая-то заказная статья, по-моему... А уж заголовок-то!..

[Сообщение изменено пользователем 23.03.2006 20:24]
  |  Поделиться:  
Re: Половое воспитание в школах Екатеринбурга преп...   #494211  наверх
Автор: Ранис (from Sverdlovsk))
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
Из экспертизы Академии госслужбы при президенте РФ: "По существу, главная направленность методик, внедряемых "Холисом", - принудительное сокращение рождаемости и численности населения в государствах, где они реализуются"

Я ведь это говорил, а меня ругали
  |  Поделиться:  
Re: Половое воспитание в школах Екатеринбурга преп...   #494216  наверх
Автор: -вомбат-
Дата:   

смотрел фильмы про наркотики холиса.
кадры голых трупов в морге
патологоанатом режет нарика, достает внутренности и попутно рассказывает почему наркотики это плохо.
также, на вопрос "а как вы зарабатываете?" бичиха ответила "минетом" а сзади ктото крикнул "а еще у нас гена есть, он в попу дает!"
9 класс.
  |  Поделиться:  
Re: Половое воспитание в школах Екатеринбурга преп...   #494246  наверх
Автор: Лондо Малари
Дата:   

О боже, что опять деньги девать некуда? Детей и секс использовали, теперь задействован третий фактор - терроризм.

Уже вся сознательная общественность разобралась в чем причина нападок на Холис, мне было бы стыдно писать такой глупый материал, а тем более жаба задавила бы отдавать деньги за такой непрофессиональный пиар. Если бы я не был в курсе, я бы решил что это Холис проплачивает чтобы раскрутиться :-)

Те кто не в курсе на форуме есть темы где все разобрано по полочкам - чем занимается Холис, какие у него программы, а также приведена информация по тому кто заказывал грязные экспертизы, сколько за это платил и чем это мотивировано.

Кому не лень вот тема:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&i=437005&...

Кому лень вот вкратце:

На самом деле ситуация несколько глубже - Храмова, Шишова с Медведевой и иже с ними тоже в каком то смысле пешки. Ноги растут из Москвы.
Группа товарищей (поинтересуйтесь как и чем связаны лица проводившие незаконную экспертизу программ Центра Холис) долго и безуспешно проталкивает совершенно конкретные идеи в систему образования. Эти идеи на руку РПЦ, так как позволяют воспитывать "электорат" с пеленок и не за свой счет а за государственной. Программы "история религии", "русское православие " и иже с ними пытаются внедрить в общеобразовательные программы за государственный счет, причем аргументация совершенно потрясающая - уж коли Россия у нас государство светское, где государственная власть отделена от религии, школьное образование обязательно должно включать в себя программы. Зачем детям курсы обж и дополнительные часы которые расходуют на всякую ерунду, их надо упразднить, и заполнить историей религии и как быть хорошим православным. И это правильно - ведь России будущего нужно зомбированное быдло не способное к критическому мышлению. Другого выхода нет. Почему именно Холис спросите Вы?
Программы Холиса уникальны, успех и блестящие результаты в Екатеринбурге привлекают интерес на федеральном уровне (это уже сейчас так), а значит программы будут рекомендованы в том или ином виде (улучшенном, доработанном) к внедрению на федеральном уровне. А это закрывает путь РПЦ (точнее Группы Товарищей) в школы ибо школьные часы ограничены а необходимый для сохранения русской духовности материал при сотрудничестве Холиса и РПЦ может быть легко встроен модулем в эти программы.

**

1) школа должна и будет решать задачи профилактики детских и подростковых зависимостей и прочих видов "опасного" поведения, поскольку является вторичным институтом социализации.

2) нельзя допускать в систему образования проамериканские течения направленные на разрушение системы образования и подрыв государственных устоев России - слишком много ошибок было сделано, слишком многое упущено. Если Россия хочет выжить она не может позволить себе ошибаться дальше. Ей нужны здоровые, вменяемые, критически мыслящие, образованные члены общества.

3) нельзя зомбировать Российское население религиозными догмами - введение обязательных курсов "основы православия" направлено именно на это. Задача воспитания духованости решается другим путем - миссионерская деятельность основных редставителей государствнной религии при школах - она ведется и успешно плюс факультативные кружки для желающих также при школах. Неону, несмотря на некоторые эмоциональные трудности, удаловь верно подметить, что любая обязаловка ведет к отторжению.

4) не подпускать к образованию саентологов, свидетелей иеговы и прочих сектантов но при всем при этом должен быть объективный курс "истоия мировых религий" опять же для того чтобы не росло тупое зомбированное стадо

5) и при всем при этом образовательные программы и профилактическая деятельность МЦ Холис, вопреки заявениям сделанным Группой Товарищей в рамках этой политической черной пииаровской акции не являются противоречащими педагогическим принципам, подрывающим государственность России, развращающими детей и так далее.

Потому что
а) Система образовательных программ разработана и апробирована российскими специалистами в российских условиях, с привлечением инструментария и наработок специалистов других стран, применение коих санкционировано горздравом и минобром - и направлены на профилактику детских и подростковых зависимостей и других видов опасного поведения.

б) Деятельность МЦ Холис действительно имеет ощутимый и очень показательные результаты. Вопреки заявлениям местной черной пиар группы, все данные подтверждающие мои слова есть. МЦ Холис действительно подотчетен Городу и все отчеты предоставляются регулярно. При этом я уверен что Группа Товарищей вполне досконально изучила результаты и составила вполне конкретные прогнозы, что собственно и спровоцировало данную акцию.

Предвосхищая провокационные заявления Неона типа "а раз на этом форуме ниче не показывают значит этого нет" отвечу - Вам неоднократно предлагали ознакомиться с материалами и даже сказали где они есть. Вам этим заниматься лень, дело Ваше. Но тем не менее они есть, кому надо - уже ознакомился.
  |  Поделиться:  
Re: Половое воспитание в школах Екатеринбурга преп...   #494247  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лондо Малари

Лондо Малари (

Опять ты хуила со своим Холисом выполз
  |  Поделиться:  
Re: Половое воспитание в школах Екатеринбурга преп...   #494256  наверх
Дата:   

Ранис, Вы - грубиян и купленый притом, и я Вас презираю.
  |  Поделиться:  
Re: Половое воспитание в школах Екатеринбурга преп...   #494258  наверх
Автор: Meuprazer 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: borntoride

смотрел фильмы про наркотики холиса.
кадры голых трупов в морге
патологоанатом режет нарика, достает внутренности и попутно рассказывает почему наркотики это плохо.
также, на вопрос "а как вы зарабатываете?" бичиха ответила "минетом" а сзади ктото крикнул "а еще у нас гена есть, он в попу дает!"
9 класс.

Я тоже видела, нам в школе показывали. Но директор моей бывшей школы - жена президента фонда "Город без наркотиков", всё понятно было.
  |  Поделиться:  
Re: Половое воспитание в школах Екатеринбурга преп...   #494259  наверх
Дата:   

Цитата:

О,бля,общечеловеки повылазили
  |  Поделиться:  
Re: Половое воспитание в школах Екатеринбурга преп...   #494266  наверх
Дата:   

Как только тема заходит о "Холисе" тут же появляется этот Лондо Малори и начинает рассказывать какой этот "Холис" хороший. Причём, что характерно, при обсуждении других тем он появляется крайне редко.
И так из нас купленный?
  |  Поделиться:  
Re: Половое воспитание в школах Екатеринбурга преп...   #494270  наверх
Автор: Фанки-Кошка ® 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ранис

Как только тема заходит о "Холисе" тут же появляется этот Лондо Малори и начинает рассказывать какой этот "Холис" хороший. Причём, что характерно, при обсуждении других тем он появляется крайне редко.
И так из нас купленный?

в-а-с-е-р-м-а-н... (шепотом)

шучу-шучу, я просто к нему неравнодушна, иногда так и подмывает виртуальную подножку подставить :manyak:
  |  Поделиться:  
Re: Половое воспитание в школах Екатеринбурга преп...   #494278  наверх
Дата:   

Цитата:

И так из нас купленный?

Вообще Лондо Малари появился на этом форуме исключительно как представитель Холиса. Мне не нравится весь этот пиар и я знаю подноготную и вижу что эти статью появляются не случайно.
И я считаю нечестным не доносить до общественности правду и кормить ее высосанными из пальца фальшивками. А манипулирование сознанием вообще аморально, об этом я писал в предыдущих темах, Ранис, а Вам лично объяснял свою позицию неоднократно.
И делаю я это совершенно бесплатно, так сказать за правду. В отличие от некоторых.

Более того, тот Холис который разграбили и убили "Группа Товарищей" совместно с администрацией города действительно вырос из концепции целостного подхода и происходит от греческого слова HOLOS. И работали там люди не за деньги, а за идею, за то чтобы жизнь стала лучше, школы здоровыми, родители и педагоги - понимающими.

А все бабки..бабки..власть...печально.

П.С. Не будьте тупым быдлом которым манипулируют.
  |  Поделиться:  
Re: Половое воспитание в школах Екатеринбурга преп...   #494281  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фанки-Кошка

шучу-шучу, я просто к нему неравнодушна, иногда так и подмывает виртуальную подножку подставить

да ничё страшного, у Ну и Ну например, при виде Неона смазка начинает выделятся

Цитата:

Лондо Малари

Вы не договариваете. Согласно экспертизе Академии госслужбы при президенте РФ методики Холиса и программ планирования семьи признаны вредными
  |  Поделиться:  
Re: Половое воспитание в школах Екатеринбурга преп...   #494284  наверх
Автор: Хех 
Дата:   

Цитата:

И работали там люди не за деньги, а за идею, за то чтобы жизнь стала лучше, школы здоровыми, родители и педагоги - понимающими.

Как у человека безпристрастного у меня большие сомнения в Ваших словах. И я за то, чтоб таких сексоведов надо поганой метлой гнать от подрастающего поколения. Пусть своим собственным детям рассказывают о противоестественных половых контактах и беспорядочных половых связях как о чем-то само-собой разумеющемся.

[Сообщение изменено пользователем 23.03.2006 22:56]
  |  Поделиться:  
Re: Половое воспитание в школах Екатеринбурга преп...   #494287  наверх
Дата:   

Цитата:

Лондо Малари,скажите хоть Вы-Ачимез Гочияев заражен таки половой инфекцией или нет?
  |  Поделиться:  
Re: Половое воспитание в школах Екатеринбурга преп...   #494304  наверх
Автор: Секстант
Дата:   

Надоело обсасывать эту тему, но опять напомню.
Кучка бывших ооновских функционеров из Канады состряпала програмку для работы в ареале распространения СПИДа, а именно для Африканских стран.
Уж не знаю каким способом, возможно воздушно капельным - эта зараза проникла в Россию (неплохое соседство со всякими Свазилендами).
Тут эти методички перевели, причем при этом рассматривая их как "святое писание" -
не поменяли африканские имена на русские и не заменив крокадилов на собак.
А вообще это явная секта.

[Сообщение изменено пользователем 23.03.2006 23:46]
  |  Поделиться:  
Re: Половое воспитание в школах Екатеринбурга преп...   #494347  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:

Как там в "Золотом теленке"? "... к Птибурдукову ты уходишь от меня.. тебя я презираю..."

мне это сайентологов почему-то напомнило, вся эта возня...
не так нашим детям надо нести сексуальное воспитание...
о любви через трупы и презервативы?? спрячу ка я своего ребенка дома....

[Сообщение изменено пользователем 24.03.2006 09:31]
  |  Поделиться:  
Re: Половое воспитание в школах Екатеринбурга преп...   #494372  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы не договариваете. Согласно экспертизе Академии госслужбы при президенте РФ методики Холиса и программ планирования семьи признаны вредными

Да, и за подписью института Сербского есть такая экспертиза, но составлены эти экспертизы все одной рукой, а чьей и за какие деньги уже обсуждали. Также обсуждали что повторные экспертизы института им. Бехтерева и прочих официальных инстанций, проведенные СПЕЦИАЛИСТАМИ в области профилактики зависимостей РЕКОМЕНДУЮТ эти программы а Вы эту информацию как то забываете. Почему?

Цитата:
От пользователя: Хех

Как у человека безпристрастного у меня большие сомнения в Ваших словах. И я за то, чтоб таких сексоведов надо поганой метлой гнать от подрастающего поколения. Пусть своим собственным детям рассказывают о противоестественных половых контактах и беспорядочных половых связях как о чем-то само-собой разумеющемся.

Вы стали жертвой ПиАра, Холис не имеет отношения к половому просвещению и сексоведству. Об этом тоже уже было выяснено в предыдущих темах и Вы же там присутствовали и были свидетелем.

Цитата:
От пользователя: дядя Витя

Лондо Малари,скажите хоть Вы-Ачимез Гочияев заражен таки половой инфекцией или нет?

Конечно, причем на весь мозг, и заразил аналогичной инфекцией составителей подобных статей.

Цитата:
От пользователя: Секстант

Кучка бывших ооновских функционеров из Канады состряпала програмку для работы в ареале распространения СПИДа, а именно для Африканских стран.
Уж не знаю каким способом, возможно воздушно капельным - эта зараза проникла в Россию (неплохое соседство со всякими Свазилендами).
Тут эти методички перевели, причем при этом рассматривая их как "святое писание" -

С Вами мы уже разобрались, а также с тем в какой секте состоит г-жа Храмова и ее пособники. А то что Вы так упорствуете в своем невежестве подтверждает мою догадку, что и у Вас мозговая инфекция...

Цитата:
От пользователя: Lady Winter™©® (winter cherry)

Если Вам не жалко своего времени - перечитайте обсуждение по ссылке данной мной выше - из нее становится очевидно кто зачем и почему лезет в систему образования. Холис не секта а муниципальное учреждение, в нем работают квалифицированные дипломированные врачи, педагоги. Все программы сертифицированы, прошли экспертизы и рекомендованы Минобром а эти статьи просто пиар черный конкурентов среди которых есть и церковь сайентологии. И речь не идет о сексуальном воспитании, программы Холиса ориентированы на профилактику зависимостей вообще, а то что вытащили один модуль вырваный из контекста и обсасывают его со всех сторон раздувая темы детского секса и терроризма как раз и говорит о непрофессиональном черном пиаре тех кому ОЧЕНЬ хочется занять место холиса. Вот. А ребенка и правда спрячте, потому что скоро в школы ломанутся мракобесы которые уж точно Вашего ребенка не научат хорошему :-( Лучший педагог для ребенка - это его родитель.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Половое воспитание в школах Екатеринбурга преп...   #494375  наверх
Дата:   

Цитата:

Да, и за подписью института Сербского есть такая экспертиза, но составлены эти экспертизы все одной рукой, а чьей и за какие деньги уже обсуждали. Также обсуждали что повторные экспертизы института им. Бехтерева и прочих официальных инстанций, проведенные СПЕЦИАЛИСТАМИ в области профилактики зависимостей РЕКОМЕНДУЮТ эти программы а Вы эту информацию как то забываете. Почему?

Цитата:
От пользователя: Хех

Вы стали жертвой ПиАра, Холис не имеет отношения к половому просвещению и сексоведству. Об этом тоже уже было выяснено в предыдущих темах и Вы же там присутствовали и были свидетелем.

Цитата:
От пользователя: дядя Витя

Конечно, причем на весь мозг, и заразил аналогичной инфекцией составителей подобных статей.

Цитата:
От пользователя: Секстант

С Вами мы уже разобрались, а также с тем в какой секте состоит г-жа Храмова и ее пособники. А то что Вы так упорствуете в своем невежестве подтверждает мою догадку, что и у Вас мозговая инфекция...

Цитата:
От пользователя: Lady Winter™©® (winter cherry)

Если Вам не жалко своего времени - перечитайте обсуждение по ссылке данной мной выше - из нее становится очевидно кто зачем и почему лезет в систему образования. Холис не секта а муниципальное учреждение, в нем работают квалифицированные дипломированные врачи, педагоги. Все программы сертифицированы, прошли экспертизы и рекомендованы Минобром а эти статьи просто пиар черный конкурентов среди которых есть и церковь сайентологии. И речь не идет о сексуальном воспитании, программы Холиса ориентированы на профилактику зависимостей вообще, а то что вытащили один модуль вырваный из контекста и обсасывают его со всех сторон раздувая темы детского секса и терроризма как раз и говорит о непрофессиональном черном пиаре тех кому ОЧЕНЬ хочется занять место холиса. Вот. А ребенка и правда спрячте, потому что скоро в школы ломанутся мракобесы которые уж точно Вашего ребенка не научат хорошему :-( Лучший педагог для ребенка - это его родитель.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода