Он также сообщил, что, по стандартам, высота трамвайных рельсов может быть 1,5 см от земли и, естественно, это доставляет неудобства ? как на данном конкретном перекрестке. ?Но это устаревшие стандарты. Их необходимо пересматривать?,? добавил начальник ГИБДД города.
Если бы там были эти
1,5 см никто бы и не возмущался? там не меньше 5-7 см высота? пусть измерит
90/1 |
| Поделиться:
Re: Начальник ГИБДД Екатеринбурга прокомментировал...
Он также сообщил, что, по стандартам, высота трамвайных рельсов может быть 1,5 см от земли и, естественно, это доставляет неудобства ? как на данном конкретном перекрестке. ?Но это устаревшие стандарты. Их необходимо пересматривать?,? добавил
начальник ГИБДД города.
Если бы там были эти 1,5 см никто бы и не возмущался? там не меньше 5-7 см высота? пусть измерит
ну дак он и говорит что стандарты надо пересматривать. А не рельсы переделывать.
Чего непонятного то?
129/2 |
| Поделиться:
Ещё пусть помереет на сколько сантиметров торчат рельсы на переезде по ул.Комсомольской у концерна "Калина". Там проехать вобще не возможно в обоих направлеиях. И не объехат ни как. Люди пешком быстрее проходят этот участок. Не раз видел как сразу после переезда машины стоят, кто колесо пробил, а
кто и шаровую меняет. Из за этого там постоянно затор.
45/1 |
| Поделиться:
комментарий "начальника" - это "молчаливый ответ", ага запишитесь ко мне на приём. Приёмный день в пятницу с 16.30 до 17.00, но зачастую по пятницам меня нет на месте, дела знаетели.
Именно из-за отсутствия реакции на устранение дорожных косяков, и руководства устаревшими стандартами,
на которые всем пох-й, будут самостоятельно ставить знаки, самостоятельно наносить разметку и т.д.
29/1 |
| Поделиться:
Народ начинает переживать за собственную ж.. и подвеску собственной машины, когда через рельсы переезжает, но ему абсолютно п.х на людей,
которые из-за корыт на рельсах, вынуждены долго ждать трамвая и потом стоять в пробках. Не нойте.
4/32 |
| Поделиться:
"...Необходимо сообщить об этом в ГИБДД Екатеринбурга или лично мне, записавшись на прием?,? отметил Юрий Замятин.
А то в обязанностях ваших подчиненных гаишников не входит писать рапорты начальству, по поводу
несоответствия дорожного покрытия, отсутствия знаков, неработающих светофоров. Вам это ЛИЧНО надо прийте сообщить, может еще зарплату в 35000 рублей выдать вашим "работникам".
Постоянно напоминаю об этом гаишникам, которые стоят "на ямах и колдобинах " и еще останавливают машины типа
для проверки документов. А тут сам начальник говорит про "лично мне, сообщайте". Типа у него надежды уже и нет на свих же подчиненных. :ultra: