водила крузера урод - ехал с превышением, а пострадавшие тоже тугодумы на девушку в корейке 7 машин хотят повесить, крузовод богаче полюбому - надо его подводить под выплаты
105/69 |
| Поделиться:
Re: ГИБДД ищет очевидцев аварии с восемью машинами
Land-Cruiser на большой скорости ехал в сторону улицы Родонитовая. На встречную полосу выехал автомобиль Kia с челябинскими номерами. Затормозить внедорожник не успел, машины столкнулись. После этого внедорожник задел ещё два авто ? Toyota и
?четырнадцатую?.
После Land-Cruiser выбросило на тротуар. Перелетев через бордюр, он приземлился на парковку перед домом, где снес огромное дерево и зацепил ещё четыре автомобиля.
Боевик прямо
25/0 |
| Поделиться:
выезд на встречку это конечно нарушение
но если бы кукурузер не гнал с превышением, то не вылтел через бордюр на парковку где сшиб дерево и повредил другие машины.
43/19 |
| Поделиться:
водила крузера урод - ехал с превышением, а пострадавшие тоже тугодумы на девушку в корейке 7 машин хотят повесить, крузовод богаче полюбому - надо его подводить под выплаты
Он ехал пусть с превышением, но по своей полосе! Очевидцы говорят
что дама на встречку выехала, машина её на встречке стоит! То что крузак привысил - пусть штраф выписывают...
И потом, откуда у вас такое
Цитата: От пользователя: Law Abiding Citizen водила крузера урод - ехал с превышением
Если так рассуждать то у нас 80 % водителей уроды...
Цитата: От пользователя: Law Abiding Citizen пострадавшие тоже тугодумы на девушку в корейке 7 машин хотят повесить
А как? Она на встречку выехала, так то надо отвечать за свои действия на проезжей части
Цитата: От пользователя: Law Abiding Citizen крузовод богаче полюбому - надо его
подводить под выплаты
Это вообще детский лепет, не аргумент!!! Может он вовсе и не хозяин этого авто, а водитель, и отец четверых детей... Ну пофиг даже если и богатый, то по вашему на него можно повесить - че ему лямом меньше, лямом больше да, а если она баба на корейке, из челябы, ей что
на встречку можно?
Я допустим в субботу видел аварию на донбасской (возле магазина ДОН рядом с белой башней), там как я понял дама на косоручке то ли чето испугалась, то ли чето увидела, нажала на тормоз... в итоге по цепочке столкнулись 3 или 4 авто... Я не знаю о чем эти две дамы
думали когда ехали, но у обоих будут большие проблемы судя по всем...
Цитата: От пользователя: Brazers
Че сказать то, сама себя наказала. Есть вообщем тенденция вчера две челябинские машины в городе видел и обе ехали по тротуару
:ultra:
Цитата: От пользователя: здоровый кипиш
Сколько в Челябинске не был....там водителям вообще пофиг как ехать. Медленно подрезают и не могут определится с полосой движения...
Есть такое! Сам не раз наблюдал... Взять тех же мажоров которые в 2010 на трех черных
иномарках... Я за день их видел раза 3, Сначала один из этих мажоров задом ехал по проезжей части по улице машиностроителей, в то время как все ехали капотом вперед. Далее они решили не стоять в пробке которая образовалась по машиностроителей в сторону космонавтов - поехали по встречке... Потом они
машины свои подставляли под автомобили других участников движения это было на объездной. Правда регион у них был 72 помоему, но тоже отморозки дорожные
на личном опыте много раз убеждался - дтп чаще всего происходит тогда, когда нарушают правила сразу оба - один превышал, вторая встречка. штрафы разные вина общая. имхо
33/8 |
| Поделиться: