Колоссальные деньги выделяются на социальные программы в тот момент когда во всем мире они урезаются.
Спасибо нашим властям!
Многое они делают для народа
4/20 |
| Поделиться:
Re: Свердловчанам гарантировали по 10 тысяч рублей...
Студенты-медики объясняют, почему в России нельзя болеть, почему они ни за что не стали бы лечиться у своих однокурсников и сколько стоит зачет, экзамен или медицинский диплом. http://clck.ru/UNeD
2/0 |
| Поделиться:
Колоссальные деньги выделяются на социальные программы в тот момент когда во всем мире они урезаются.
В чем-то даже можно согласиться. В наверняка многими уважаемой Германии бесплатной медицины нет в принципе. Все оплачивается
по страховке. И далеко не всегда ее оплачивает работодатель или государство. Чаще всего оплачивает сам гражданин, ежемесячно, в обязательном порядке. И неважно, воспользуется ли ею потом.
Наверное, многие сейчас скажут, что там высокий уровень медицины. Тоже не совсем так. Врачи очень боятся
брать на себя ответственность, опасаются, что пациент потом подаст в суд за неправильное обслуживание или нарушение прав личности. В итоге могут и ничего не сделать для лечения.
Сейчас модно ругать нашу страну, так что минуов не боюсь).
Ну если честно, я в наши поликлиники ходить даже не хочу, хамство, очереди, а к врачу зайдёшь так такое чувство складывается что ты ему должен и ещё денег просишь. В том году сын болел ни кто не знал как лечить, приходит пигалица из поликлиники и у меня спрашивает как лечить. Два месяца пичкали
ребёнка антибиотиками пока не попалась нам пожилая врач, она то и поставила сына на ноги в два счёта. У моего мужа были проблемы с позвоночником, терял сознание, врачи его выпроводили из больницы и сказали иди домой наркоман, это при условии что он даже не пьёт не то что наркотики, ни анализов ни
чего не взяли. У меня два месяца назад давление зашкаливало, ни чего не смогли сделать. Я поняла только одно, хочешь быть здоровым и живым, надо возвращаться к истокам, наши предки и без таблеток и без врачей жили, а главное были здоровее чем мы. Так что я за народное целительство. Сама лично
убедилась что это работает и вообще спасение утопающих, дело рук самих утопающих. А с нашей закалкой нам ни какой конец света не страшен, наше правительство каждый день нам его устраивает. :-D
7/2 |
| Поделиться:
Два месяца пичкали ребёнка антибиотиками пока не попалась нам пожилая врач, она то и поставила сына на ноги в два счёта.
У меня бабушка врач-педиатр. Уже лет 30 как на пенсии. так весь район знает где она живет. детишек приводят к ней
уже внуки тех, когда она когда-то лечила в детском возрасте. Нет, она деньги не берет. Просто по-человечески помогает.
8/0 |
| Поделиться:
Десятки хватит к терапевту походить, анализы несложные сдать, гоноррею полечить (кто из нас не болел этим простым солдатским триппером?) .
отдайте налом.