но это не означает что нужно и бывшую снабжать, ведь так?
На самом деле если снабжать бывшую деньгами, то она их тратит на салоны красоты, на шубы из норки и т.д., но никак не на ребенка Поэтому допустим у меня брат покупает ребенку
разные нужные для развития ребенка вещи.
42/9 |
| Поделиться:
Re: Приставы смогут сами повышать родительские дол...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Если один из родителей ребенка в семье больше не живет, закон разрешает требовать с него деньги. Родителя могут посадить на процент от зарплаты, а могут ему назначить алименты в твердой сумме.
В зиндан сажать будут и каленым железом и
дыбой стращать начнут?Вопрос содержания собственных детей,штука сложная и пока родители сами не решат все по доброму,хер какой пристав поможет. :ultra:
9/2 |
| Поделиться:
На самом деле если снабжать бывшую деньгами, то она их тратит на салоны красоты, на шубы из норки и т.д., но никак не на ребенка
Я вот знаю одного товарища, который регулярно платит процент от своей не очень высокой зарплаты бывшей
жене, а она на эти деньги со своим новым мужем раз в месяц в ресторан ходит, поскольку у нового мужа бабла немеренно. Справедливо? :cool:
33/3 |
| Поделиться:
Поэтому допустим у меня брат покупает ребенку разные нужные для развития ребенка вещи.
Но бывшую то такой расклад вещей может и не устраивать. Тогда по 30% от дохода, будьте любезны. И за прошлое время, уже как долг. И ниипет
что уже что то выплачивалось! Где подтверждение?! Вот она говорит что ни копейки не было!
А если мелкому еще трех нет, то и не только его содержать, но и бывшую, до достижения трехлетнего возраста. И пофиг что с ребенком например теща сидит, а она типо работает.
Вывод: мутить оф. зп
ниже прожиточного минимума нах. Платить ей... да них.. не платить, а просто обеспечивать ребенка. В таком формате бывшие начинают очень быстро искать общий язык! :ultra:
24/5 |
| Поделиться:
Дело не в этом - просто им эти копейки как для собаки бульонный кубик. Но тем не менее, от алиментов не отказываются, а парню-бедолаге еще 11 лет платить.
9/3 |
| Поделиться:
И ...... что уже что то выплачивалось! Где подтверждение?! Вот она говорит что ни копейки не было!
Чеки и квитанции умные люди в специально отведенные места складывают на этот случай.Кто еще не додумался,весьма рекомендую.
Народную мудрость типа: "Без бумажки ты какашка,а с бумажкой человек" ни кто не отменял.
17/0 |
| Поделиться:
Чеки и квитанции умные люди в специально отведенные места складывают на этот случай.Кто еще не додумался,весьма рекомендую.
Народную мудрость типа: "Без бумажки ты какашка,а с бумажкой человек" ни кто не отменял.
Ну то есть, я как бы бывшей жене денег даю, на мелкого, она мне раааз, и чек отбила!