как они задрале а!
посадяд, они по удо через 3 года выходят и снова торгуют твари.
дак если не исправляются, дак может сразу на месте расстреливать и сжигать вместе со всеми ротцвенниками, которые канешно ничо не знают про герыч :ultra:
19/0 |
| Поделиться:
Re: В Алапаевске цыганка везла героин в майонезной...
для майонеза на желтках
яичные желтки - 2 штуки (можно заменить желтками перепелиных яиц),
горчица (готовая) - 0,5 чайной ложки или
по вкусу,
растительное масло (можно смесь оливкового с подсолнечным) - 90-150 мл,
щепотка соли (~1/3 чайной ложки),
шепотка сахара (1/3-1/2 чайной ложки),
сок лимона - 1 столовая ложка или по вкусу (можно заменить винным уксусом или 9% столовым уксусом, по вкусу)
для быстрого майонеза
яйцо - 1 штука (можно заменить перепелиными яйцами),
горчица (готовая) - 0,5 чайной ложки или по вкусу,
растительное масло (можно смесь оливкового с подсолнечным) - 90-180 мл,
щепотка соли (~1/3 чайной ложки),
шепотка сахара (1/3-1/2
чайной ложки),
сок лимона - 1 столовая ложка или по вкусу (можно заменить винным уксусом или 9% столовым уксусом, по вкусу)
Приготовление
* Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
* Яйца желательно использовать свежие.
* Готовый майонез можно хранить
в холодильнике, в герметично закрытой емкости, около 1 недели.
Майонез на желтках.
Для приготовления домашнего майонеза на желтках понадобится миксер (в крайнем случае, венчик, но с миксером приготовление гораздо проще и быстрее).
Желтки положить в миску, добавить соль,
сахар и горчицу.
Все ингредиенты хорошо смешать при помощи миксера.
Теперь начинаем аккуратно, буквально по каплям, вводить в желтковую смесь масло, одновременно взбивая смесь миксером, и следя за тем, чтобы масло соединилось с желтками в
однородную эмульсию.
Когда первая (и самая ответственная) стадия приготовления майонеза уже миновала, и желтковая масса хорошо связывается с маслом, продолжаем постепенно вливать масло уже не по каплям, а тонкой струйкой, также, не забывая следить за тем, чтобы новая порция масла связалась с
желтковой массой.
* Начинать приготавливать майонез лучше на минимальной скорости миксера, и, постепенно, по мере загустевания массы, скорость можно увеличить до средней.
* Количество масла желательно регулировать "на глаз" - чем больше добавлено масла, тем
гуще получится майонез.
Когда майонез приобрел нужную консистенцию и достаточно загустел, влить сок лимона (при этом майонез становится более жидким) и взбить до однородности. Майонез готов!
Готовый майонез переложить в чистую банку, накрыть крышкой и убрать в
холодильник для охлаждения. :beach:
1/4 |
| Поделиться:
Re: В Алапаевске цыганка везла героин в майонезной...
спрос рождает предложение... видимо, шкуроходов расплодили эти ублюдке-цыгане там, вот те и требуют... везите, везите! а эти твари и рады стараться.... не первая же новость уже ж про
шалопаевск... :-( расстреливать тварей. чоа им тюрьма? они патологически не способны к труду. что пару веков назад все с гитарами шлялись да конокрадством жили, что сейчас попрошайничают, да наркотой народ травят.... мразь.
Еще одну наркоторговку задержали в Алапаевске. У 56-летней цыганки Розы, ранее так же судимой за распространение наркотиков, в личных вещах нашли 300 грамм героина. Наркотиком она снабжала жителей соседних городов.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Скормить ей эти 300 грамм, чтобы подохла - тем самым спасем много людей.
4/0 |
| Поделиться:
Re: В Алапаевске цыганка везла героин в майонезной...