поиск:    

 
переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

  Форумы  > Обсуждение новостей  

"Печена кахна": утка, запеченная с яблоками и апельсинами


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
"Печена кахна": утка, запеченная с яблоками и апел...   #4931790  наверх
Автор:  
Дата:   

Открываем для себя чешскую кухню.

Оригинал статьи
  |  Поделиться:  
Re:   #4931791  наверх
Автор: Партизан Бога 
Дата:   

Адрес напишите :ultra:
  |  Поделиться:  
Re:   #4931848  наверх
Автор: Осел-оборотень
Дата:   

Утка ? 1 тушка
Соль - 40 гр
Сахар ? 10 гр
Черный перец ? 5 гр
Молотый кориандр - 5 гр

- где греча?!!! Я вам не нищеброд какой, чтоб голую курицу с апельсинами есть! Гречу давай!
  |  Поделиться:  
Re:   #4931853  наверх
Автор: Nika-a
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Осел-оборотень

Гречу давай!

Гречу только олегархам дают. Ты олегарх?
  |  Поделиться:  
Re:   #4931859  наверх
Автор: Некрофил
Дата:   


Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Самвел Сукиасян, су-шеф чешского пивного ресторана

Типично чешские имя и фамилия. :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #4931863  наверх
Автор: Nika-a
Дата:   

чешские или не чешские, а ник хороший!

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Самвел Сукиасян

:lol:
  |  Поделиться:  
Re:   #4931920  наверх
Автор: Polinin 
Дата:   

а почему порции в ПанеСметане такие маленькие? :ultra:
почему в меню написано "телячий язык", а приносят три ломтика оного, забивая оставшееся пространство 5 ложками хрена, 5 ложками горчицы и листовым салатом?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #4932104  наверх
Автор: ¡Adelante al baño!
Дата:   


Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
Как правильно выбрать и приготовить утку рассказывает Самвел Сукиасян, су-шеф чешского пивного ресторана "Пан Сметан".


Чешская кухня с кавказским акцентом?
  |  Поделиться:  
Re: "Печена кахна": утка, запеченная с яблоками и ...   #5023699  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода