они грелись, на улице не май месяц, и идти в пустырь загород греться - глупо, потому что пока обратно вернешься - замерзнешь. а на помойках они еду ищут которую ты не доел
Цитата: От пользователя: Егорка11
а это то тут при чем?
шли бы
куда подальше на пустырь
и там бы обжигали свой цветмет. зачем на помойках то ошиваться?
они грелись, на улице не май месяц, и идти в пустырь загород греться - глупо, потому что пока обратно вернешься - замерзнешь
ничего против бездомных не имею, но устраивать костры на помойках не есть хорошо.
а если бы кто-нить из
жителей пострадал? зашибись так сходить мусор выкинуть, ага?
11/2 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге в результате взрыва пострадал ...
ой...метраж эльмашовский значит....ой оступилася.....Эльмаш - оно неизвестное совсем мне...или чуть известное...как то по молодости работала в магазине Елисей на Ст.большевиков 77 чели...подарками
трговала на их площади и зашла там в местную забегаловку коньяка выпить...мужики меня обступили и говорят - мол тут таких не ходит..сразу видно не наша...Таким мне и запомнилсо Эльмаш.***нет вру....еще понос меня прихватил где то около их администрации в райне Краснофлотцев или типа такой
улицы.Самый жестокий понос моей жизни. там школа по пути была....она и спасла...да и школа какая-то странная там унитазов нет...толко форфоровое очко в полу туалета..несколько очков....какже дети то малые без унитазов?...эх Эльмаш.....но школе той спасибо...а то бы смерть мне в сугробе... :-(
12/12 |
| Поделиться:
Бабахнуло нехило, у меня аж дверь в кухне открылась. Успел поговорить со сбежавшим при виде полицейского УАЗика бомжем. Ему повезло, он стоял спиной к костру из книг - его отбросило метров на 5. Собрал в кучку разлетевшиеся вокруг неразовавшиеся электродетонаторы, чтобы салаги из 138 школы не
растащили по карманам.
13/1 |
| Поделиться:
ничего против бездомных не имею, но устраивать костры на помойках не есть хорошо.
а я вот радикально против бомжей. большинство из них просто не хотят работать. это маргинальный социальный слой. это нихрена не инвалиды и не
престарелые. у многих бомжей рожа в два раза шире моей, с руками, с ногами. молодые жлобы ковыряются в помойке в поисках банок и цветмета. они из принципа не будут работать. им и так намана. бомж - это психология.
гонять их надо с помоек. скорей бы построили завод по переработке и быстрее бы
вывозили туда весь мусор, чтобы бомжей стало меньше. или сделали бы пункты приёма тары и металлов за городом.
у нас как-то во дворе бомжара поселился. облюбовал себе место у теплотрассы, устроил там гнездо, засрал (в буквальном смысле!) всю детскую площадку. во дворе стало дико вонять, как в
деревенском сортире. потом он куда-то исчез, к счастью. видимо, кто-то всё-таки накатал жалобу на присутствие этого засранца в нашем дворе.
Пусть останется зрение у этого человека.....!!!! плохо жить не видя ..не ..слыша....***как то раз я временно оглохла...так струя воды в ухо попала нелегка....***полдня была глухая...знаете жутковато...както будто часть жизни ушла кудато потеряно чтото....и какая то отстраненность досада
образовалася....до всех людей как то пофиг стало..далеки все стали...и все тут...печаль печальная была...я в тачку...и водителя то не слышу че он там говорит....в больницу приперласо....слух вернули....но знаю сейчас как это печально потерять функцию или орган... :-(
5/5 |
| Поделиться:
зашла там в местную забегаловку коньяка выпить...мужики меня обступили и говорят - мол тут таких не ходит..сразу видно не наша...Таким мне и запомнилсо Эльмаш.
Бабы точняк ВСЕ дуры . Если ты идеш ночью в кабак в спальном районе
- готовь принять приключений на свою жоппу !
15/1 |
| Поделиться:
Реально понимаешь, что в нынешних экономических условиях шанс бомжом есть у каждого. Мужчина 54-го года рождения, то есть, похоже, перестройка его сломала, а потом он так и не выплыл.