В феврале 2011 года Александр К. приобрел по договору купли-продажи у ЗАО ?Коммунальный сервис ?Луч? ценные бумаги на сумму в 2,5 миллиона рублей. Залогом сделки стали его автомобиль Porshe Cayenne S и внедорожник жены ? Lexus GX470. Погасить долг мужчина не смог. В октябре 2011 года
приставы-исполнители Верх-Исетского районного отдела завели сводное исполнительное производство в отношении супругов.
Выяснилось, что супруги владеют только вышеуказанными автомобилями. Женщина домохозяйка, а Александр работает в одном из колледжей Екатеринбурга, о чем он принес
подтверждающие документы.
гы, смешно, учитель колледжа и безработная, как говорится не смешите мои тапки
88/0 |
| Поделиться:
Re: Супруги из Екатеринбурга лишились Lexus за дол...
Как жизнь-то поменялась, надо же....
Преподаватель колледжа ездит на Порше, его неработающая жена - на Лексусе... Ещё и ценные бумаги на 2,5 ляма покупают...
Не, надо обратно в педагогику возвращаться!
78/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Супруги из Екатеринбурга лишились Lexus за долги
Как наворовать и напокупать себе всяких лексусов они знают и умеют, да что там, с удовольствием они это делают. А вот когда время приходит платить налоги, тут вся их бесцеремонная прыть
куда-то уходит. Знаю лично многих состоятельных людей и богатеев, которые сознательно не платят налоги - парадокс русской души
12/4 |
| Поделиться:
Цитата: Выяснилось, что супруги владеют только вышеуказанными автомобилями. Женщина домохозяйка, а Александр работает в одном из колледжей Екатеринбурга, о чем он принес подтверждающие документы.
живут же, а... а я тут вкалываю сисадмином... за тридцатку....
8/2 |
| Поделиться: