О чем и речь---КХЛ это сборище одинаковой серости ,что есть результат спортивной политики от мудков и иже с ним назначившие себя--- третьяки ,фетисовы,медведевы и прочая братия.
А ты спортивный обозреватель или критик, что можешь такие коменты давать. Сам то поди на коньки не разу в жизни не вставал, а все туда же... :puke: :cen:
-----Автомобилист на последнем месте,так,--сборная россии на олим.играх в последние 10 лет где? Правильно -в жопе. Все это вместе я называю в говне ,а почему? Причины я обьяснил,не хочу повторяться ,то есть Вам как не рассказывай в
глаза ,а Вы все ой,это божья роса. И то что шайба в дерьме Вы называете РЕЗУЛЬТАТОМ???. ОКСТИТЕСЬ, может надо на себя более внимательно в зеркало посмотреь?
-----Вот они ==хоть что то делают==(третьяки,фетисовы,ларионовы,медведевы и прочая шпана) и есть, что называется --уничтожение хоккея
с шайбой.( борьба за финансовые потоки--Федерация хоккея россии с НОК,НОК со Спорткомитетом,ФХР со Спорткомитетом россии и так бесконечно по кругу,ФХР с Клубами заставляя их платить безумные взносы- деньги на пропитание третьяка , также сочинение этими упырями идиотского Регламента КХЛ --почитайте
Вы же рыжая значит умная) .Надеюсь, прочитав ужаснетесь- почему, как я говорю игрок ходит в рабах и о ни каком развитии речь не идет. И потому эта шобла шайбистов каждый год кочует из команды в команду где главное для них бабки и безумные бабки или 20 000 руб минимум , за 1 (один) час
деятельности этих паразитов для Вас --это норма ?.Не думаю.
----НУ, Вы мне льстите , если у меня еще муди звенят то осмелюсь предположить что я еще большой предмет для зависти Вашего бабского брата.
Цитата: От пользователя: splint-er
----Вы можете или
попытайтесь представить что переодели или поменяли майки несколько команд---сможете ли Вы сказать где какая команда? Вот и я про эту серость (Харламова,Боброва,Якушева и еще пару-тройку с закрытыми глазами можно было найти) А сейчас?.
---Насчет коньков,Путин за полгода научился на коньках,ваще
думаю не проблема.
Портянки. Тычете незнакомому челу. Понятно, что у вас одна извилина на двоих и к том-же между ног, естесственно, что вы продукт воспитания зомбоящика -
прикалываетесь над тем, что не понимаете. Типичное поведение быдла, вооруженного компами. Попробуйте с помощью этого инструмента, используя другие ресурсы инета начать свое развитие В детстве надо хорошие книжки читать, а не жить в зомбоящике. В России хоккей не должен быть "хоть что-то". Балет,
космос, хоккей (разный). Вытрите розовые слюни по поводу... (тема новости).