А когда у ЧАМовской семьи бывшие д/с отберут то тогда реально очередей не будет...хотя уже поздно ,они продали все с реальной прибылью более 1 000%, наркобизнес отдыхает
14/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге в 2012 году откроются 22 детск...
В 10 и 11 открыли много. В 12 продолжат открывать.
Цитата: От пользователя: 196101
А когда у ЧАМовской семьи бывшие д/с отберут то тогда реально очередей не
будет...хотя уже поздно ,они продали все с реальной прибылью более 1 000%, наркобизнес отдыхает
Это точно. Но что было то было.
Цитата: От пользователя: Дyшeлюб и людoвeд
Написали бы уж 2012 садиков, всё равно то же враньё, но звучит куда оптимистичнее.
В 11 же дофига открыли. Активно строят. Почему это вызывает такой негатив???
Цитата: От пользователя: 44-ый
к тёте козе в трещину пройдите со своими "откроются".
мне плевать что и где открывается, пока моему ребенку нет места в
садике...
Ну так оно. Только поди налоги то не все платите, а жена ваша? Ну и на вас так же плевать. Прежде чем что то требовать надо самим стать кристально честными.
Открывают садики. По 2000 мест в год это очень хорошо. Тем более далее обещают больше, вроде пока не
обманывали
Плохо что поздно спохватились. Надо было лет 7 назад начинать, когда рождаемость начала расти. А точнее 10.
6/15 |
| Поделиться:
Ну так оно. Только поди налоги то не все платите, а жена ваша? Ну и на вас так же плевать.
т.е. в садики ходят только те дети, у кого родаки все налоги платят?
окей. даже если так... по какой там вашей базе я не
заплатил налоги?
где я кому задолжал, не подскажете? а то, не припомню что-то...
вы сами то не из администрации случаем?
такую охинею необоснованную печатаете...
13/1 |
| Поделиться:
Что там на Онежской с садиком, который полгода назад открывали? Не видать там детей пока, что-то. Говорили, что временная проблема с персоналом.
А вообще на 2600 новых мест надо 200-220 новых воспитателей, 100 нянечек и 22 методиста (! с этим точно проблемы будут), 22 заведующих (с этим
справятся).
Вчера друг пришел в садик (тоже новый) за сыном пораньше и увидел конец "занятия" :-) Воспитатель показывает овощи/фрукты, дети должны сказать что это. Дословный вопрос воспитателя: "Морковь этта как?". На что дети должны ответить "овощ"... Садик, говорит, хороший, еще бы
воспитатель русский знала.
14/0 |
| Поделиться:
После таких новостей про новые садики - захожу на сайт отдела образования и проверяю нашу электронную очередь и вот как были в 2011 году около двухтысячные в очереди по Чкаловскому району, так и остались околодвухтысячными - кому дают путевку в эти вновь открывающиеся садики, если очередь за почти
год ни с места не сдвинулать.
11/1 |
| Поделиться:
Докажи тролль)))!!!! Что за тупые люди))) каждый раз пишут, что врут, а когда
выполняют, они куда пропадают и не смогут признать по мужски, что "ой не соврали!"
в том сколько 7 построили. Стоят работают.
2/8 |
| Поделиться:
т.е. в садики ходят только те дети, у кого родаки все налоги платят?
окей. даже если так... по какой там вашей базе я не заплатил налоги?
где я кому задолжал, не подскажете? а то, не припомню что-то...
вы сами то не
из администрации случаем?
такую охинею необоснованную печатаете...
Да, в первую очередь ходят те кто работает на государство у государства. Бюджетники тд. Компенсация им за ЗП не великую. Потом остальные. Правильно или нет- думаю что не совсем. Но количество мест в
садиках растет. Говорю еще раз - плохо что поздно начали.
1/8 |
| Поделиться:
ждем с нетерпением местечко в садике .правда када при рождении встали на очередь были 205 прошло время полгода мы450.вот как так????
Цитата: От пользователя: lavetans
У нас тоже такая же проблема, не двигаемся в
очереди, все дальше и дальше уходим. Чувствую в садик вообще не попасть.
Цитата: От пользователя: Alfa_K
После таких новостей про новые садики - захожу на сайт отдела образования и проверяю нашу электронную очередь и вот как были в 2011 году около двухтысячные
в очереди по Чкаловскому району, так и остались околодвухтысячными - кому дают путевку в эти вновь открывающиеся садики, если очередь за почти год ни с места не сдвинулать.
Это не показатель! При рождении встали на садик в очередь под номером 1700 (примерно), как 2 года
исполнилось были 1700 (примерно). как исполнилось 3 года - дали садик. Район верх-исетский.
ЗЫ. Без взяток, никто ни в прокуратуре или ещё где не работает.
6/0 |
| Поделиться:
Я на этот садик реально полгода сморю, вроде все построили, таджики все лето и осень трудились :-D закончили гдето мес 3 назад и в итоге пусто там, нет никаво видимо действительно проблемы с персоналом :ultra:
6/0 |
| Поделиться:
Откуда цифра в очередь 20 000 тысяч?)))
Помойму года 2 назад называли в 3000.
А вообще, кто сейчас стоит в очередях в садик)? У меня во дворе товарищ спохватился в Ноябре встал к
марту уже в садик определили в том году.
Что так много детей рождается)) это же отлично.