Так-то и обсуждать нечего... Очередной дебил на криворучке... Давление у него подскочило, надо же... А дети, да еще и чужие, под нож попали... Лишать таких надо прав навсегда... ИМХО.
8/28 |
| Поделиться:
Re: В Первоуральске в аварии пострадали трое детей
Чо нить в багажнике лежало, от удара вылетело, я как то видел в ДТП здоровенная болгарка вылетела через стекло , так что на полках у заднего стекла лучше ничо не возить :ultra:
8/0 |
| Поделиться:
жутко смотреть... я сама частенько вместе с дочерью подвожу одноклассницу, бывает двух.
также трое-двое детей на заднем сидении. но они у меня и без напоминаний пристегиваются дружно!!!
а тут такое впечатление, что все не пристегнуты были, раз переломы и т.п.
куда водила
смотрел, сажая детей в машину?????? :vote::vote:
4/5 |
| Поделиться:
да какая нахрен разница правый или левый руль?!
Если человек умеет ездить ему хотьпо центр его поставь. А если не умеет- что поделать. Хватит нести бред , вы ещё насчните про марки маишн орать. Я езжу на пруле уже более 2х лет , это мой 1й авто . Было 2 мелких дтп , причём по вине ЛЕВОРУКИХ
машин ,и что?Давайте кричать что левый руль УГ.
Детям выздоровления
Водителю мужества при ответе за поступок
38/6 |
| Поделиться:
Нездоровый гражданин, судя по вашим высказывания в обсуждения разных новостей у меня сложилось впечатление ,что у Вас нет авто , или вы водите иномарку по типу рено . Не надо нести бред про пруль а тазы. Я думаю Ваша машина совсем не лучше
8/4 |
| Поделиться:
"Автомобилист не рассчитал скорость движения. И, чтобы не столкнуться с ?Волгой?, водитель вылетел на полосу встречного движения, где и произошло лобовое столкновение с ?Газелью?. "
СКОРОСТЬ, СКОРОСТЬ, СКОРОСТЬ!!!!!!!!!! :ultra::ultra::ultra:
12/0 |
| Поделиться:
Надо было волгу наказывать, а не на встречке смерть искать. Не очень люблю праворульки, но если бы была 14, то на первоуральском кладбище точно бы прибавилась парочка +.
6/7 |
| Поделиться: