Отчётность будет по ним ? или опять вся родня чинорей захапает квартиры на корню программы ? Просто такой щедрости не дождёшься от них, фантастика какая то
22/0 |
| Поделиться:
Re: В Свердловской области решат проблему с жильем
Цитата: В Свердловской области решат проблему с жильем
Где-то я это уже слышал. Раз этак 20. Особенно перед выборами любят эту сказку расссказывать :-D
"Сегодня Медведеву признался что я снова президент. Он выглядел покинутым и лишь спросил:
"У тебя голоса
есть?"
Я грустно ответил что есть.
Он спросил еще
"И ты меня прямо в правительство?"
Я кивнул.
Он что то пробубнил под нос про тандем и ушел.
В кремле уже несколько гробовая тишина." ї :-D
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В наступившем году увеличены расходы на программу по обеспечению жильем сельской молодежи и тружеников села. В областном бюджете на эти цели предусмотрено 116 миллионов рублей.
Ну и сумма, если взять цены на дома в районе ЕКБ, то это
около 10-ти домов всего, врасчёт не берётся халупа без окон и дверей где нить в талицком районе за 50 тыщ, там точно жить никто не захочет.
Цитата: От пользователя: Наркопетрушка
лучше мну дать. мну будет там тряпки жечь и смеяцо
А ссаными тряпками хлестаться бушь?
:-D
1/0 |
| Поделиться:
В областном бюджете на эти цели предусмотрено 116 миллионов рублей. В прошлом году было 110.
А цены на стройматериалы и работы насколько выросли? По факту на 116 миллионов в этом году будет построено меньше, чем на 110 в том. Циферками
играются, имитируют бурную деятельность.
1/0 |
| Поделиться:
Правда, квартиры дадут молодым специалистам из сельской местности.
Почему им? 8( Да потому что куй проверишь где кому и как избу пожаловали :ultra: скарее всего зарегистрированное по дачной амнистии проведут как построенное :cool: в
итоге деньхи освоены пацелуи палучены :-D ура блеатт :-D
0/0 |
| Поделиться: