А че ему еще делать? Как в Простоквашино: "у нее этого гуталина просто завались, вот и шлет кому попало." А когда времени "завались", вот и пишет че хочет...а мы расхлебывать будем, как обычно. :weep:
16/4 |
| Поделиться:
Re: Дмитрий Медведев внес в Госдуму законопроект о...
Эта инициатива либерастов из окружения Дмитрия Анатольевича.
Скорее бы уже Владимир Владимирович страну возглавил, а то еще столько вредных для страны законов пропихнут.
4/66 |
| Поделиться:
офигеть , что сейчас начнется.....даже кандидаты от партий шороху наведут, не говоря уже о самовыдвиженцах.......заказные убийства, передел собственности и т.д.
4/19 |
| Поделиться:
А че ему еще делать? Как в Простоквашино: "у нее этого гуталина просто завались, вот и шлет кому попало." А когда времени "завались", вот и пишет че хочет...а мы расхлебывать будем, как обычно
Ну (как минимум) на час то он себе
президенство сократил.
5/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru может осуществляться после консультаций с президентом Российской Федерации, порядок проведения которых определяется Президентом Российской Федерации.
Смешно..... :lol:
17/0 |
| Поделиться:
. Выдвижение политическими партиями своих кандидатов может осуществляться после консультаций с президентом Российской Федерации, порядок проведения которых определяется Президентом Российской Федерации.
На этом уже можно заканчивать
25/1 |
| Поделиться:
Кандидаты на должность высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) выдвигаются политическими партиями, а также в порядке самовыдвижения. Выдвижение политическими партиями своих кандидатов
может осуществляться после консультаций с президентом Российской Федерации, порядок проведения которых определяется Президентом Российской Федерации.
вазелин с собой :-D
Что-то где-то в цивилизованных странах в законах прописываются обязанности президента в этом случае.... хотя о чем
это я :-D
20/0 |
| Поделиться:
Президент РФ не должен участвовать в отборе кандидатов в губернаторы. Никаких "фильтров"! У него и так власти больше чем у последнего российского императора самодержца Николая II.
27/1 |
| Поделиться:
тоже фраза несущая ОГРОМНЫЙ СМЫСЛ :-D
чо вносить-то? куда? можно уже и упразнить эту ненужную процедуру.
Придумал закон, подписал - и в Российскую газету.
Зачем эти
излишние телодвижения? Зачем эта игра в демократию? :-D
Дмитрий Медведев внес в Госдуму законопроект о выб
Пока тандемные гномики не научатся соблюдать законы страны в которой по воле злого рока оказались у руля,все остальные забивают енг на исполнение даже ПДД.Очередная профанация и игра в
демократию накануне выборов.Не верю.
11/1 |
| Поделиться:
"Самовыдвигаться может тот, у кого денег много. Мне в Губернаторы так не пройти. И Я им голоса своёго никогда не дам. Мне Губернатора не надо. Зачем он мне? Чтоб на него работать? Я на него работать буду, а он будет зарплату большую получать? Мне не надо
Губернаторов. И начальников не надо мне. А партийных выбирать, дак это что ? потом партию кормить? Дак партия ведь больше, чем один нахлебник. Им больше будет надо. Уже давно классовая дискриминация имеется ? потом ругаться только надо будет."
:-D
4/2 |
| Поделиться: