День города-2012 обойдется Екатеринбургу в 23 миллиона рублей. Администрация столицы Урала объявила тендер на проведения 289-го дня рождения города, пишет JustMedia.
В этом году городской праздник будет дороже, чем в прошлом, на 5
миллионов. В 2010 году, для сравнения, на его проведение было выделено 18 миллионов рублей.
Странная новость т.е. праздник 2010 года стоил столько же сколько в 2011 году или ньюс мейкеры считают, что этот год был 2010, а сейчас 2012?
А так день города хороший
праздник, у нас и так в последнее время, вообще практически ни каких событий радостных в городе не устраивается. Новый год вообще скучный был.
1/5 |
| Поделиться:
Re: День города-2012 обойдется Екатеринбургу на 5 ...
Странно, из года в год программа праздника почти одна и та же, ну поменяют "поющих" на "орущих", а денег надо все-больше и больше. Бесит, чинари-прожорливые. :ultra:
Мэр на город с высоты птичьего полета смотрит и проблем города не видит? Дороги бы лучше ремонтировали на совесть, да за
настоящую смету, а не надутую. :ultra:
8/0 |
| Поделиться:
Зачем устраивать этот ежегодный праздник для областников за наш городской счет?
Областников не пускать в город. Действительно.
Простое население будет чествовать работников администрации города, ну и белого дома тоже. Ведь
эти люди работают для простого населения.
2/6 |
| Поделиться:
Ну тва-а-а-а-а-ри... Квартиры бы на эти деньги построили. На фига мне их веселье, если я 22 года стою в очереди на жильё? Тысячные очереди в администрациях, а у них пир на весь мир! Что ж за грё.баный мир чиновников? Объясните, как при неисполнении законов никто не несёт ответственности??? Нет, не
дураки и дороги виноваты, а БЕЗНАКАЗАННОСТЬ и БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ... Ох, как я ненавижу эту чиновничью братью! Всё имеет срок годности, давности. Только стояние в очереди на жильё - бессрочное. Почему??? Народ, подскажите, как подать в суд на чиновников за бесконтрольность? Зачем в городе нужен
Комитет по жилищной политике, а при каждой администрации района - отдел по учёту и распределению жилья??? Если жильё не строят, что тогда делают работники этих отделов, за что деньги получают, что учитывают, если ничего нет????