поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

"Автомобилист" не сумел обыграть рижское "Динамо"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
"Автомобилист" не сумел обыграть рижское "Динамо"   #4914013  наверх
Автор:  
Дата:   

Свердловчане уже второй раз уступают этой команде со счетом 0:2.

Оригинал статьи
5/6 |    |  Поделиться:  
Re:   #4914024  наверх
Автор: СВОЙ НИК НЕ СКАЖУ 
Дата:   

ну всё же ясно, лёд скользкий был, надо им в валенках на снегу играть :beach:
10/3 |    |  Поделиться:  
Re:   #4914038  наверх
Автор: Law Abiding Citizen
Дата:   

понять и простить (с)
18/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #4914040  наверх
Автор: Chu4a
Дата:   

пора разгонять этот хк
11/7 |    |  Поделиться:  
Re:   #4914042  наверх
Автор: шылонамыло
Дата:   

не пишите вы уже новости про Автомобилист. новости - они от слова "ново"

и с Атлантом тоже будет "новость"
8/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #4914047  наверх
Автор: Ёрш)) 
Дата:   

Авто конечно команда Наша. С большими традициями. Но уже не 70, не 80 и даже не 90. И не чемпионат СССР. А КХЛ. Где играют хлопцы на уровне а иногда и покруче чем в NHL. Пора менять подход к команде. На одних "доморощенных" гвардейцах игру не сделать. Надо искать хороших спонсоров, покупать игроков, ростить свою молодёжь и не продавать её для пополнения бюджета. А то так и будем мальчиками для сбора очков. :ultra:
Пора меняться. Иначе - нам удачи не видать
12/4 |    |  Поделиться:  
Re:   #4914051  наверх
Автор: Рыжая Наглая Бестия
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Chu4a

пора разгонять этот хк

Не разгонять, а укреплять и тренировать!!! В Екатеринбурге, должна быть сильная хокейная команда! Я в ребят верю, на самом деле есть перспективные ребята. АВТОМОБИЛИСТ!!! :cheerleading:
10/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #4914052  наверх
Автор: Ретвизан
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Свердловчане уже второй раз уступают этой команде со счетом 0:2.

:cool: Череда проигрышей уже похоже превращается в устойчивую негативную тенденцию :ultra:
6/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #4914094  наверх
Автор: n01ze
Дата:   

вообще не интересно.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re:   #4914111  наверх
Автор: якобыякоб
Дата:   

Цитата:
От пользователя: a.p.peshkov

Череда проигрышей

ну так ведь "рука Мишарина" (и его головная боль, которая лечится в германии) :-D
  |  Поделиться:  
Re:   #4914112  наверх
Автор: якобыякоб
Дата:   

Рижское динамо - это не Рижское пиво :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #4914154  наверх
Автор: Таджикский театрал
Дата:   

Цитата:
"Автомобилист" не сумел

Прям как диагноз.Когда уже эти избиения кончаться :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #4914186  наверх
Автор: Скворец птица ГОрДаЯ
Дата:   

Не знаю когда в 70х у мну батя в энтом клубе играл всё ок и норм было))) :hi:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #4914218  наверх
Автор: Сега-Мега
Дата:   

Был вчера на матче - впечатление удручающее: контролировать шайбу толком не получается, сбрасывания проигрываем, точность передачь оставляет желать лучшего, получили шайбу - и лишь бы от нее избавться (не важно кому и куда), некоторые игроки просто выпадали из игры находясь на площадке (еще игровой эпизод недоигран, а хоккеист на смену бежать начинает), рисунок игры нашей команды просто отсутствовал - сбились на навал, который в игре с рижанами был обречен на провал. Печально смотреть! Нужны перемены и это понимают все.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #4914250  наверх
Автор: КИТ-66  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сега-Мега

еще хоть кто-то на матчи ходит 8(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #4914285  наверх
Автор: Сега-Мега
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КИТ-66

еще хоть кто-то на матчи ходит

Конечно, ходят и продолжат верить в команду, надеясь на то, что наши соберуться и покажут достойную игру! Да и просто посмотреть на хоккей российского уровня.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #4914328  наверх
Автор: Leonid2905
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ёрш))

-----Автомобилист, допускаю что Ваша команда, но не моя и не наша(осмелюсь за других сказать).Теперь о зернах КРАСНОЙ пропаганды в Вашей голове----Какие такие ___большие традиции_ __у дворовой команды Автомобилист???. Чего она добилась в СССР???.КАК можно КХЛ сравнивать с НХЛ???----тут опасно комментировать поскольку возможны матерные слова по Вашему адресу.Касательно ___доморощенных???___ тут у Вас полная загогулина----только около 7% всего состава шайбы местные(Соколов-35лет- пока играет,Цыг, Усть,Сав -почти не играют), все остальное -это пассажиры-отстой с России за деньгой приехавшие.Вы предлагаете ___меняться___ (поиск спонсоров с бол. деньгой и тд.) К примеру бабский УГМК по баскету со всеми игроками иномарками имеет бюджет по словам козицына около 250 милл.в год .Автомобилист по этому году--около 600 милл.,а Вам надо под миллиард что ли??? ТО есть если Вы чуть знакомы с экономикой Сверд. области получается что вся ОНА должна работать на шайбу ,а болел по шайбе всего О,5 % от населения--это как??? Кромя того, что давая такие деньги шайбе--тем самым уничтожается другой спорт.Выход простой---чтобы этот шайбист заиграл надо у него зарплату под миллион руб. по мес.забрать,а платить среднею по С. области(22000 руб) остальное бонусы за результат---и это сделать по всей ВОНЮЧЕЙ КХЛ (вонючей-это вонючие деньги ).

[Сообщение изменено пользователем 16.01.2012 11:56]
4/5 |    |  Поделиться:  
Re:   #4914351  наверх
Автор: Romano 
Дата:   

даже гол престижа не смогли заколотить... позорники :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #4914359  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КИТ-66

еще хоть кто-то на матчи ходит

Я хожу например и ничуть не стыдно мне.

Цитата:
От пользователя: Leonid2905

(осмелюсь за других
сказать)

Вы очень смелый :-D
6/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #4914395  наверх
Автор: Leonid2905
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рыжая Наглая Бестия

Извините Ваше дело -это антураж, то есть для приносящих мамонтов создавать тепло и уют.
2/4 |    |  Поделиться:  
Re:   #4914614  наверх
Дата:   

Цитата:

Извините Ваше дело -это антураж, то есть для приносящих мамонтов создавать тепло и
уют.

Нисколечко не извиняю, сама любого мамонта в поле загоняю, сама принесу, сама и уют создам и тепло. На Вашего брата - мужика, мало надежды в нынешние времена. Хотя при всем при этом я давно и счастливо замужем (вместе мамонтов загоняем, вместе и едим). Вот такие катаклизмы встречаются.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #4914747  наверх
Автор: Ёрш)) 
Дата:   

Цитата:

-----Автомобилист, допускаю что Ваша команда, но не моя и не наша(осмелюсь за других сказать).Теперь о зернах КРАСНОЙ пропаганды в Вашей голове----Какие такие ___большие традиции_ __у дворовой команды Автомобилист???. Чего она добилась в СССР???.КАК можно КХЛ сравнивать с НХЛ???----тут опасно комментировать поскольку возможны матерные слова по Вашему адресу.Касательно ___доморощенных???___ тут у Вас полная загогулина----только около 7% всего состава шайбы местные(Соколов-35лет- пока играет,Цыг, Усть,Сав -почти не играют), все остальное -это пассажиры-отстой с России за деньгой приехавшие.Вы предлагаете ___меняться___ (поиск спонсоров с бол. деньгой и тд.) К примеру бабский УГМК по баскету со всеми игроками иномарками имеет бюджет по словам козицына около 250 милл.в год .Автомобилист по этому году--около 600 милл.,а Вам надо под миллиард что ли??? ТО есть если Вы чуть знакомы с экономикой Сверд. области получается что вся ОНА должна работать на шайбу ,а болел по шайбе всего О,5 % от населения--это как??? Кромя того, что давая такие деньги шайбе--тем самым уничтожается другой спорт.Выход простой---чтобы этот шайбист заиграл надо у него зарплату под миллион руб. по мес.забрать,а платить среднею по С. области(22000 руб) остальное бонусы за результат---и это сделать по всей ВОНЮЧЕЙ КХЛ (вонючей-это вонючие деньги ).

Если команда начнёт побеждать - будут и болельщики, будет и интерес. Как любой проект - хоккейный клуб требует изначальных вложений. Вы с таким неуважением говорите о почти национальном виде спорта, что я просто поражаюсь. Шайбист.. Будто он алкоголик. Конечно, если принять за главный в стране вид спорта - литрбол вас понять можно, но всё-таки. Те кто играют за Автомобилист они играют. Если вы завидуете их зп - выйдете на лёд вместо них и докажите, что сможете лучше. Сыграйте пару матчей в составе хотя бы. Я уж не говорю в одиночку.
И что вы так гнобите КХЛ?
Посмотрите на составы команд что на ЧМ, что на олимпиадах. Последнее время в составах сборных даже не по количеству игроков, а по качеству самой игры в сборных игроки из КХЛ даже не борются с NHLовцами, а наказывают их

[Сообщение изменено пользователем 16.01.2012 13:32]
4/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #4914819  наверх
Автор: Внимательный болельщик Датсук
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

"Автомобилист" не сумел обыграть рижское "Динамо"љ

даже по вбрасываниям 8( или штрафным минутам ??! :lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Re:   #4914858  наверх
Автор: Внимательный болельщик Датсук
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DSkvortcov

Не знаю когда в 70х у мну батя в энтом клубе играл всё ок и норм было)))

:lol: :-D :lol: аабаасаться , тогда и патриотизм был, и садики и школы бесплатные были, то была другая страна :ultra: эх дэбилизм какой-то, вы бы ещё 40-вые вспомнили :lol: :lol: :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #4914864  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ёрш))

Если команда начнёт побеждать - будут и болельщики, будет и интерес. Как любой проект - хоккейный клуб требует изначальных вложений. Если вы завидуете их зп - выйдете на лёд вместо них и докажите, что сможете лучше

Согласна полностью! А я с удовольствием посмотрю как господин Леонид сыграет. Я не уверена что это будет хорошая игра, но повеселимся 100%. :cheerleading:
1/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода