Это простая провокация! Ведь у Японии сейчас большие проблемы внутри страны, политический кризис и данный шаг просто работает кому то в качестве баллов поддержки среди простого населения Японии.
33/12 |
| Поделиться:
Re: МИД РФ отреагировал на осмотр Курил японским м...
Надо игнорировать, а не дуться индюком. Он же не десант высаживал.
хорошо бы юыло нашему премьер-министру проплыть теперь каком-нибудь крейсере вдоль берегов японского архипелага - Хоккайдо, Хонсю - посмотреть на эти острова :-D
85/1 |
| Поделиться:
Я как угнетаемый пyтяpoй несогласный либерал, считаю, что в данном вопросе нужно идти до конца! Нужно отдать Калининград Германии. Плюс вкачестве откупных за развязывание ВОВ отдать Смоленск. Потом за оккупацию надо отдать Выборг Эстонии, потом так же в качестве компенсации расплатиться Псковом.
Курилы ясен пень надо отдать законным владельцам, за незаконное пользование в течении 50 лет этих островов, отдать Камчатку и Сахалин! :ultra:
Цитата: От пользователя: Идеальное быдло
Цитата:
От пользователя: a.p.peshkov
Острова наши - никому их не
позволим отдать!
лично твоих, сколько?...
+100, вашего тут ничего нет, ни одного островка, ни пяди земли. Возвращайте всё и кайтесь на коленях за все свои престпуления перед другими пострадавшими народами :ultra: Плати и кайся! :ultra:
23/60 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Ctrl+ продать их надо за $ 140000000000000
Надо всех тех, кто сомневается нашим правом на Курилы, послать на хрен. Прямо и недвусмысленно. Лучше ? русскими буквами, чтобы поняли, чтобы до печёнок проняло.
Продать и справедливо распределить полученные доллары среди всего населения России!
Можно и так, можно ваще не работать и только землю продавать, чо нам эта не наша земля? Её много, можно норм погулять :cool: Дети и внуки
спасибо скажут :-)
10/8 |
| Поделиться:
я считаю курилы надо сдать японцам в аренду лет на сто, а то россия как собака на сене, а японцам эти острова нужнее, с этим не поспоришь :ultra::ultra::ultra:
10/35 |
| Поделиться:
кому пойдут доллары? куда они их денут?
кстати, амерам нетрудно отпечатать банкноту-уникум с вышеуказанным числом и купить острова :-D могут даже купюру в 200000000000000$ напечатать и
попросить сдачи :beach:
29/0 |
| Поделиться:
Продать и справедливо распределить полученные доллары среди всего населения России!
:-D
самое последнее после нефти что мы придумаем - это просто продаться,
но очень удивимся что продаться то
продались и земли продали, а денег так и не увидели :lol:
18/1 |
| Поделиться:
Для начала напомнить японцам, что пора бы вернуть нагло стыренное у России во время гражданской войны золото и % за его пользование.
Вся Япония и ее экономика, однако принадлежит России...
27/3 |
| Поделиться: